stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Нано гольф! Я его так сегодня в салоне называл. зашёл и говорю покажите мне быстрее нано-гольф!ну пиндосы же дебилы))а у нас умный народ)берет самое лучшее--инновации!
Нано гольф! Я его так сегодня в салоне называл. зашёл и говорю покажите мне быстрее нано-гольф!ну пиндосы же дебилы))а у нас умный народ)берет самое лучшее--инновации!
ну они тебе сразу 1,2 Т показали?Нано гольф! Я его так сегодня в салоне называл. зашёл и говорю покажите мне быстрее нано-гольф!
сразу в сервисной зоне - типа вон они стоят.ну они тебе сразу 1,2 Т показали?
Да за 960! А рядом стоял сырок с панорамкой за 1200, харкнул в нано-гольф при посадке, не смог удержаться, потрогал его тонкий руль, идеально сделанный под старческие ручёнки и пошёл лазить в сырке.ну они тебе сразу 1,2 Т показали?
Кстати может быть... не далеко он от сервисной зоны стоял, наверное выкатили после ремонтасразу в сервисной зоне - типа вон они стоят.
На уровне чего? Джетта сливает качеством материалов октахе.А почему не рассматриваешь Октавию?? Выглядит повеселее Джетты, по качеству - почти на уровне.
а самое смешное это их новый двигатель скайактив,
Я ващет на калину 2 посматриваю, там за 500 будет всё что есть сейчас в форде почти за 800, так зачем же платить больше?
У скайактив зимой только дабл старты и вибрации на холостых. Особых косяков больше пока не наблюдается. Интересно как они в новой 3шке сделали 2.0 и аж 120 л.с.ну пока вроде он не такое говно как двигатели форда, которые не едут и жрут масло ведрами
ну пока вроде он не такое говно как двигатели форда, которые не едут и жрут масло ведрами
лучше новый аккорд взять
Лучше вообще не смотреть в сторону японских говен.
если выбирать из японцев, то хонда и мазда
так же как и лексус лфа.а как же ниссан гтр ??
вы чо какие сложные. сказано хонда и мазда, чего непонятно ?
А я всегда думал, что тут всегда была лидером Субару, а за ней шла Хонда и Тойота.если выбирать из японцев, то хонда и мазда
А я всегда думал, что тут всегда была лидером Субару, а за ней шла Хонда и Тойота.