Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 586
- Баллы
- 113
Мазда 3 для дедов. С динамикой приоры... Новую надо ждать.Мазда 3 конечно. Кому нужна дедушкина джета... только дедушке
Мазда 3 для дедов. С динамикой приоры... Новую надо ждать.Мазда 3 конечно. Кому нужна дедушкина джета... только дедушке
Мазда 3 для дедов. С динамикой приоры... Новую надо ждать.
Джетта куда быстрее мазды.Гольф 7 так-то для дедов ещё постарше...
Джетта куда быстрее мазды.
Пацаки атакуе)
А если тебя обойдёт какая-нить дедовская октавия 1.8 180? Сильно будешь переживать?)я атакую?) Да мне пофиг и на мазду и на джету, я их вместе взятых обхожу левым рядом не глядя... Все эти машины переходнички к более клёвым и спортивным машинам.
А если тебя обойдёт какая-нить дедовская октавия 1.8 180? Сильно будешь переживать?)
Кстати забавное заблуждение, т.к. платформы фокуса и мондео таки разработаны были маздой, собственно для чего форд ее и покупал. Так что тут как раз в том и фишка, что форд до сих пор ипользует маздовские разработки.
Кстати тебе былобы неплохо погуглить:
http://m5-auto.com/faq/83
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_C1
тогда возможно ты сам будешь меньше заблуждаться
мазда фуфло, у них никогда ничего своего небыло, а самое смешное это их новый двигатель скайактив, у которого якобы степень сжатия 1к14, и расход 7 литров в городе))))
валенки тоже теплее, но в них только двор чистить.Джетта куда быстрее мазды.
нее, вот это реально смешно: разгон до сотни 11.8 с 6ст роботом:cray:мазда фуфло, у них никогда ничего своего небыло, а самое смешное это их новый двигатель скайактив, у которого якобы степень сжатия 1к14, и расход 7 литров в городе))))
валенки тоже теплее, но в них только двор чистить.
нее, вот это реально смешно: разгон до сотни 11.8 с 6ст роботом:cray:
и чо?нее, вот это реально смешно: разгон до сотни 11.8 с 6ст роботом
по манере тролирования можно легко угадать следующую машину чипчега ((
Ну ты это...на каблучках то сам ходи Для мазды эта обувь самое то.валенки тоже теплее, но в них только двор чистить.
Мазда 3 конечно. Кому нужна дедушкина джета... только дедушке
я атакую?) Да мне пофиг и на мазду и на джету, я их вместе взятых обхожу левым рядом не глядя... Все эти машины переходнички к более клёвым и спортивным машинам.
вагосрачи уже не те... один похож на другой как пасмурный дождливый осенний день, и навевают тоску и безысходность похлеще салона гольфика ((