Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
смотри, что мы имеем в итоге: джетта для деда, мазда для тёлок.. что выбрать то?Ну ты это...на каблучках то сам ходи Для мазды эта обувь самое то.
смотри, что мы имеем в итоге: джетта для деда, мазда для тёлок.. что выбрать то?Ну ты это...на каблучках то сам ходи Для мазды эта обувь самое то.
Прикинь чё) А В мск 335 это спорт) Но ты расслабься тебе на неё никогда не накопить и не заработать, так что катайся дальше на своё 1.2... Главное только правым рядком и уступай ангельским глазам, а то мало ли.ну Треха БМВ-то Спорт с большой буквы, без базара, и легкая и компактная, и главное - для недонатуральной московской молодежи!
ухахах
Конечно не умнею) Дедушкина А4 никому не нужна, т.к. в новом году выходит новая ещё более овощная чем нынешняя.лол ты, и с возрастом не умнеешь. С такой же логикой можно напесать, кому нужна дедушкина Ауди А4.
бмв или фабушку, ну либо колекционный гольф 7 с 1.2т МТсмотри, что мы имеем в итоге: джетта для деда, мазда для тёлок.. что выбрать то?
В чём прикол джетты?)) чем она практичная?) инноваций ноль, стоит космас, убогая внутри, не едет.Мазда внутри убогая. Совсем. Причем, что прошлая, что новая. Как и Форд.
Джетта - практичная машина, все на месте, все удобно, но без огня. Но тут уже - кому чего. Пару раз проехавшись на Мазде, я понял, что никогда себе ее не куплю. Как и новый Форд. Качество даже 5-7 лет назад было намного лучше. Сейчас они ушли в пафос и мишуру - пыль в глаза низкого качества.
А почему не рассматриваешь Октавию?? Выглядит повеселее Джетты, по качеству - почти на уровне.
на неё никогда не накопить и не заработать
Ты думаешь я гоняю со светофоров?)) Мне это не надо)я тебе больше скажу, максимум что мне бы хотелось и на что я готов раскошелиться, это на новый Гольф7 гти (для души), либо новый Тигуан 2.0 тси (для семьи на каждый день) через годик-полтора. Ибо постартовать со светофоров детство в попе не играет, да и есть на что более интересное в жизни тратить, чем рвать жилы ради светофорного выпендрежа, глушачков, чип-тюнинга и прочей российской глупости. Будут дети, думаю рассуждать к тому времени будешь иначе. Либо не будешь.
крутой мне кажется стоит заехаться с 1.2т... есть все шансы имхо
Ты думаешь я гоняю со светофоров?)) Мне это не надо)
крутой мне кажется стоит заехаться с 1.2т... есть все шансы имхо
Да хз... делать нефига наверное) У меня друган в след вых забирает 320i) Надо чипануться чтобы его обижать)) Катки то уже есть 18ки. Вот выхлоп нужен, т.к у меня разгон в вакуме, хочется всё же чуток ощущать что движок работает. Ты мне сложные вопросы задаёшь, я ответы придумать не могу)тогда для чего паришься с чипом и выхлопом? У тебя и так норм аппарат, я бы имхо поставил на него прикольные катки, резину и вообще больше не парился.
Кстати сегодня по Пр.50 лет пер велосипедист, по середине дороги, со скоростью наверное 50 км/ч, обогнал буханку,
А что фабушки?Гольф 1.2тси не?я так не могу (( у меня сингол спид и максимум по ровному около 30 км/ч могу ехать. к следующему сезону куплю фиксед и буду драть фабушки по-папски ))
Мазда 3 ещё хуже. Особенно про едет-не едет.В чём прикол джетты?)) чем она практичная?) инноваций ноль, стоит космас, убогая внутри, не едет.
обе тачки преора-сток дернетrankster2:Мазда 3 ещё хуже. Особенно про едет-не едет.
Мазда 3 ещё хуже. Особенно про едет-не едет.
+1, у них там и тройки 2.5Почему у нас американскую версию джетты не продают?( 2.5 был бы хороший спрос.
потому что пиндосы любят большие объемы,а у нас любят инновационный 1.2+1, у них там и тройки 2.5
потому что пиндосы любят большие объемы,а у нас любят инновационный 1.2
ну пиндосы же дебилы))а у нас умный народ)берет самое лучшее--инновации!:a8e6cd7183adb9a51c1 причём его реально хорошо впаривают у нас) Народ писается от счастья и визжит