однозначно 2107!!!
объястню сейчас...
минусы матиза то что он
1 маленький!!! в него не засунешь инструмент и большие вещи
2 на заднем сидении не получиться полноценного секеса как в 2107)
3 он не смотрится по пацански, мужик на нем будет выгледеть как будто одолжил у жены)
4 зимой он не попадает в калею сделанную другими автомобилями
5 может перевернуться на поворотах, он высокий и маленький...
6 он не чинеться дядями васями в гаражах как 2107 на коленке и даже в поле))
7 дорогие колеса в отличии 13 радиуса за 500руб))
8 он не может и не хочет обгонять автомобили на трассе как 2107
9 очень слабый двигатель
10 руль мягкий и протирается до дыр за 100 000км) на классике и 200 000 и 300 000 как из под деда)))))
плюсы то что более менее качественней запчасти и внешний вид, кондиционер
1.А зачем настоящему пацану инструменты и большие вещи??
Причем в МАтизе, хоть он и меньше, и по трассе комфортнее ехать-не устаешь и типичная ТАЗ посадка "коленки уши греют" отсутсвует как класс..
2.Всегда думал что полноценный секас это на кровате 3*3 метра или в бассейне на даче, я могу ошибатся и прав ты, но посмотрим что скажут на это девушки....
3.Круто! Если мужик у жены одолжил Матиз, то я примерно могу догадаться какая у него самого МАШИНА.....А если он ездит на ТАЗ за 50 тыр, как думаешь, ЧТО он купил жене??? ставлю коньяк бутылку, что далеко не смарт\мини куп\микра....
5.поэтому настоящие мужики НИКОГДА не берут джипы.....
6.Конечно не чинится....А зачем чинить машину на коленке в поле?? Я всегда думал что НАСТОЯЩИЕ мужики берут машину и через 2-3 года продают ее...Матиз за это время "в поле" не сломается.....А серьезно-что мешает его чинить в поле?? По ремонтнопригодности агрегатов не отличается от инежкторной девятки\семерки
6.Слушай, скажи адрес магаза, где продают колеса 13 радиуса за 500 рублей??? Или ты еще ездиешь на 10 раз БУшной Каме, вместо хотябы кумхо\пирелли? сранвивать надо одинаковые позиции по цене\состоянию...
8,9, на трассе так и есть
10.Настоящий мужик мечтает о руле "из-под" дедушки, только в случае, если он покупает это:
или это:
аккумулятор 45 амч честно сказать не вдохнавляет...
дорожный просвет так же....
Ну да…Весь кайф тачки-в аккумуляторе от танка в СтоПицот ампер*часов…А как же иначе-вдруг бензонасос в жару сдохнет, а так хоть на стартере до обочины доедешь….
Особенно уныло на фоне этого смотрется Лансер…с АКБ в 45 А*ч и как его мужики покупают?? Ужас прямо, как им весь МОСК журналы глянцевые проели…
Малый дорожный просвет в купе с короткой базой дает матизу отличную способность лазать по снегу/городу/дачным дорогам/мелкому лесу……Если твои девушки все еще по оврагам и буеракам обожают кататься, то пора купить машинку как у того же ведущего Топ Гира Джереми Кларксона…
…….
но есть хоршие рабочие лошадки и этого не отнять да же за 50 000р
Так, народ, давайте уж определятся…Мы, настоящие пацаны и мужики, в машине секас с настоящими Пелотками делаем в кондиционированном кожаном салоне или предпочитаем с ними разгружать кувалды\перфораторы\стремянки из рабочей лошадки???
Я, почему то, всегда первый вариант выбирал…Девшуки, мож я не прав по всем пунктам??