Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Что случилось??? Телефоны не отвечают. Пилот закрыт. Где и как пиццу заказать? На Астраханскую есть смысл ехать?
Купили Пепперони, очень понравилось, вкусно(like)(like)(like)(like). В других пиццериях вместо томатного соуса какая-то белая мазня(unlike)(unlike)(unlike)(unlike)(unlike). А ещё понравилось, что готовят в дровяной печи.
И баллы не идут в накопление. Сделать бы нормальное приложение для смартфоновДа, есть проблема с попыткой заказать с телефона - после выбора точки откуда забирать не возможно вернуться на предыдущую страницу.
В итоге заказывал через деливери
Чёт не работает промик. Уже всё?Сегодня запустили скидку 25 % по промокоду при заказе с сайта
www.MatildaPizza.Ru :148:
Промокод:APR25
Чёт не работает промик. Уже всё?
Так это на пиццу. Я хотел роллов.Конечно не работает, сегодня и завтра 50% скидка
+1, даже пиццы были такие жеВоспользовался скидкой в 50%, заказал Матильду и Ковбой, с доставкой. Привезли минут через 40, тепленькая, в спец сумке, курьер вежлив. Но, все таки есть недостаток... Пицца очень вкусная, наполнение очень качественное, залетела на раз Вообщем, да, теперь Матильда.
+2))) Тоже такие же заказали))) Заценили, я не особо спец-по мне просто вкусная, сын с девушкой сказали - обалденная!!! Один минус - цветовая дифференциация штанов... На комсу за деньги доставка. но 50% покрыли все))+1, даже пиццы были такие же
ДаИ это...все забываю спросить, руккола реально кому то нравится?