rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
прошло больше 3х часов, пиццы нет ((
за окно то смотрела?)
прошло больше 3х часов, пиццы нет ((
У них в хорошую погоду недовоз. А сейчас сам бог велел.прошло больше 3х часов, пиццы нет ((
А что там не так?за окно то смотрела?)
sjul, что там? Едите?
3 часа ожидания без ответа и привета это типа как отзыв не пойдёт? :smile2:Если услуга оказывается как надо - то никакого отзыва нет, типа так и надо же, чо жопой шевелить ради писульки.
не только смотрела, но и выходила ))))))))))))))) я не на окраине живу, у нс тут все расчищено, ехать от матильды до меня 20 минут в будний день с нормальным трафиком, вчера было гораздо свободнее ))за окно то смотрела?)
да, по телефону предупредили, что заказов много, поэтому придется подождать 2 часа, я согласилась, в итоге привезли через 4 часа. Если бы сразу сказали что нужно ждать столько времени, естественно мы бы отказались )У них в хорошую погоду недовоз. А сейчас сам бог велел.
да, по телефону предупредили, что заказов много, поэтому придется подождать 2 часа, я согласилась, в итоге привезли через 4 часа. Если бы сразу сказали что нужно ждать столько времени, естественно мы бы отказались )
поели, вкусно, но после стольких часов ожидания мы были на столько голодные, что мне кажется нам и буханка хлеба показалась бы особенной ))))))))))))))))))))))))sjul, что там? Едите?
поели, вкусно, но после стольких часов ожидания мы были на столько голодные, что мне кажется нам и буханка хлеба показалась бы особенной ))))))))))))))))))))))))
Надеюсь он жив здоров. А то "-1" как-то совсем не празднично звучит.regulator, рвать никого не буду. В курьера вчера на какой-то из доставок врезались и он выбыл из строя.
-1 )
Буратино, ну надо было поздороваться ) Вчера вечером там ещё было несколько автосаратовцев
С колбасой разберёмся. Тоже не нравится.
Сам ем пиццу Матильду, Пепперони с халапеньо и пиццу с грушей и сыром дорблю. Из роллов нравится чёрный дракон. И очень вкусная паста и мясо на гриле.