hustla
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если не секрет, Вы кем работаете? Вы стоите в -30 на улице целый день? Вы каждый день общаетесь с упертыми баранами, которые пытаются пользоваться законом, не зная правильной ее трактовки? Или с людьми, которые зная, что они не правы, пытаются запугать знакомыми из прокуратуры и других органов... Я вообще не понимаю, почему к ДПС такая ненависть? Да, я согласен, что там не все "ангелы", но есть хорошие люди, которые к каждому из нас могут отнестись с пониманием в "нехорошей" ситуации.
Работа у них нервная и тяжелая, в этим нельзя не согласиться! Даже если просто на график посмотреть. А если соотнести график, условия и зарплату, то тут сразу же все встанет на свои места.
Почему люди так не относятся допустим ко врачам? Или пожарным? И первые и вторые могут опоздать на вызов, от которого зависит судьба человека. И ситуаций таких было тысячи.
Изначально проблему нужно искать в себе, если Вам хочется самоутвердиться за счет сотрудников ДПС, то с этого и нужно было начинать. Ну а если действительно нарушил, согласись и оплати штраф.
С уважением, Froliks.
хочешь изменить мир - начни с себя. я правила если нарушаю, то не спорю с этим. Отношусь уважительно и изначально дружелюбно, взяток не даю... однажды тянули деньги с меня за лишение, я не дал (был трезв как стекло), лишили, судился...
Работа у них тяжёлая?? может быть...но мы же всё понимаем зачем туда идут...не идут в пожарку, скорую, в участковые не идут.... идут работать в ГИБДД...
Разговор 2х выпускников школы в транспорте: - Я в мусарку пойду учиться, потом чтобы в дпс попасть и бабосы делать...
- Да нафиг надо?!
- А чё?! у меня вон дядя майор нормально поднялся так..его потом правда в кабинете прям взяли с взяткой..но там отмазали всё ништяк.."
и в основной своей массе там вот такие люди я считаю и это не предвзятое отношение, это жизненный опыт. Хорошие ИДПС есть..но их так мало, что я всех их помню....