Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Мне его там тоже впарилия залил Castrol в Пит-Стопе
Мне его там тоже впарилия залил Castrol в Пит-Стопе
хочу залить в коробку вместо полусинтетики синтетику, подскажите промывка для коробки такая же, как для двигателя или другая (своя)?:148:
ИМХО, можно бенза литра 4 налить, свесить одно колесо и покрутить...хочу залить в коробку вместо полусинтетики синтетику, подскажите промывка для коробки такая же, как для двигателя или другая (своя)?
А может быть тогда промывку двигателя 5 минутку залить?ИМХО, можно бенза литра 4 налить, свесить одно колесо и покрутить...
неа. не стоит. бенз лучше смоет остатки старого масла.А может быть тогда промывку двигателя 5 минутку залить?
кстати, я маслом доволен, эффект на лицо, в -21 сцепу практически не держалМне его там тоже впарили
я себе залил полусинь, по моему спектрол.Прошу совета, помогите!!! Нужна помощь в выборе масла для коробки. Сейчас залита полусинтетика, но хочу залить синтетику. Советов поступало много, запутался, Если сейчас залить синтетику, то летом проблемы будут с шумом в коробке, опять надо будет менять на более густое (п.синт). Вопрос: правда это или нет? Посоветуйте какое все же масло залить и качественное.
А завод изготовитель вроде бы не рекомендует присадки добавлять?! Просто нужно выбрать качественное масло.я себе залил полусинь, по моему спектрол.
ща еще думаю какую нибудь присадку вроде хадо сверху плеснуть думаю хуже не будет
кстати, я маслом доволен, эффект на лицо, в -21 сцепу практически не держал
у меня шелл s4 75w-90 покупал у дилера в Саратове,насчет шума летом- первый раз слышу, насчет качества-искать оф. дилера или проверенные места продаж.Прошу совета, помогите!!! Нужна помощь в выборе масла для коробки. Сейчас залита полусинтетика, но хочу залить синтетику. Советов поступало много, запутался, Если сейчас залить синтетику, то летом проблемы будут с шумом в коробке, опять надо будет менять на более густое (п.синт). Вопрос: правда это или нет? Посоветуйте какое все же масло залить и качественное.
залил ТНК минералку... не жалуюсь. разве что в -20 и ниже сцепу надо постепенно отпускать. не парюсь вообще. Заливай именно такое, какое рекомендовано производителем авто.Ну, так кто же скажет, что лучше в коробку залить, синтетику или полусинтетику, что бы и зимой и летом было гут? У меня ВАЗ 21114 2008 года, пробег 70 тысяч.
А это синтетика или полу? s4 - это GL4?у меня шелл s4 75w-90 покупал у дилера в Саратове,насчет шума летом- первый раз слышу, насчет качества-искать оф. дилера или проверенные места продаж.
А это синтетика или полу? s4 - это GL4?
С чего она более густая то ? Всякие "полу" они и есть полу. Если с финансами нет напряга - лей синтетику . В 9-ку ,когда была,лил Total Syn Fe 75w90, сейчас в ВАЗ 21114 такое- же, в шниве оно же- его класс Gl-4/5 - летом ничего нигде даже не сопливится в жару, зимой в -20...25 завожу мотор и сразу еду , даже на шниве с кучей мостов и коробок особого сопротивления качению нет. А чтобы коробка не шумела - в неё надо не 3.3 л лить (как написано в мануле тупо переписываемом со времён 4-х ступ коробки , в которую и лили то моторное масло - другого не было), а 4л (на 2см выше "макс" по щупу. Шума не будет - проверено.Если сейчас залить синтетику, то летом проблемы будут с шумом в коробке, опять надо будет менять на более густое (п.синт).
Спасибо всем огромное, кто помог мне в выборе масла.