Master
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
ATF в коробку ВАЗ 2110
Кто, что думает по этому поводу?
Кто, что думает по этому поводу?
трансмисионное это которое на заводе заливают?трансмиссионное туда надо а марку это уже на свое усмотрение либо по консультации продавца.
трансмиссионное это которое предназначено для коробкитрансмисионное это которое на заводе заливают?
Хотелось бы отзывов владельцев, какое заливали, какое получше? Зимой будет автозапуск, если это играет роль.
а какой пробег у приоры?Вопрос такой. Сейчас в кпп приоры залито заводское масло. КПП работает на удивление(для автоваза) тихо. Но зараза дубеет масло сильно. Хочу залить полусинтетику. Не запоет ли коробка???
19 000а какой пробег у приоры?
у меня был пепалец масло было дубовое в кпп ))))
я до 100.000км догонял пробег правда по трассе в основном, не меня в коробке19 000
ездий на заводском в мороз оно все дубеет, зато летом норм, либо лей той же вязкости что в книжке( хотя смысла мало да?) а иначе разье... синхронизаторы и завоет этож ваз!19 000
Да дубеет заводское сильно уже в -12. А с полусиньки боюсь запоет кпп.в книге советуют на 60.000км по моему менять
на бывшей 14 в кпп была залита полусинька-в любой мороз была супер. И с автозапуском стартеру полегче было. Но там кпп изначально не молчала.ездий на заводском в мороз оно все дубеет, зато летом норм, либо лей той же вязкости что в книжке( хотя смысла мало да?) а иначе разье... синхронизаторы и завоет этож ваз!
а причем здесь автозапуск и масло в кпп?)на бывшей 14 в кпп была залита полусинька-в любой мороз была супер. И с автозапуском стартеру полегче было. Но там кпп изначально не молчала.
чето ты путаешь! синтетика как раз для морозов лучше! у тебя может минералка вообще? у меня в коробке синтетика 75в90 расчитана на весь срок службы сид машина, ну в мороз сильный когда садишься утром есс-но туго ходит потм норм через 5-10 минутна бывшей 14 в кпп была залита полусинька-в любой мороз была супер. И с автозапуском стартеру полегче было. Но там кпп изначально не молчала.
А зачем в мороз выжимают сцепление? Что бы стартеру было легче. А без выжима ему еще и кпп крутить.а причем здесь автозапуск и масло в кпп?)
мне кажется кпп не крутит онА зачем в мороз выжимают сцепление? Что бы стартеру было легче. А без выжима ему еще и кпп крутить.
Ага. Заводская минералка.у тебя может минералка вообще?
Ага. Заводская минералка.