evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
В банке еще осталось немножечко? Ну, литра полтора?могу сказать однозначно , лучше п\синтетику, и в КПП и в двигатель , .Я в свои лью ZIC
чуток не понял k:В банке еще осталось немножечко? Ну, литра полтора?
80w90 в движок - это круто.
Она ж четырехлитрастая, банка та. А в агрегат сток не влезет. А мне ток в мост хоцца, ано ж GL-5?чуток не понял k:
Вот!
Даже тему не придетсься создавать.
Обрисовываю проблему
Масло в коробке не менялось, ибо как с завода залито, так и катается.
Пробег сейчас ровно 22222 км.
Зимой все включалось, переключалось нормально, проблем не было, поэтому менять не хочу масло в коробке.
Но на первом ТО, уровень был на отметке MIN, масло долили на станции (что залили я не спросил, а теперь жалею). При этом перестал идти гул на пятой передаче. Теперь этот гул появился снова. Посмотрел уровень, он чуть ниже середины, хочу долить до MAX. Но что заливать?
У меня осталось литр полусинтетики Valvoline, можно его? Или хз что произойдет? Сейчас пятуй часто использую, боюсь, что кончится там что-нить, подшипник на пример
Недавно сменил в КПП, тоже долго выбирал. В итоге залил MANNOL basic 75w90 GL4+ синтетика. 950р/4литра. Из чиста субъективных впечатлений - пропал гул подшипника (болезнь всех вазовских переднеприводных КПП) и передачи стали включаться более четко, до смены имела место быть некая "ватность". Подождем зимы, поглядим, что будет. Именно в расчетен на зиму брал синтетику. Масло не самое дешевое, но по качеству вполне устраивает, в двигателе то же самое.
Подскажи плз где его брал, тоже хочу на Вальволин перейти...У меня залито Вальволин 75W90 GL 4 п/синт.
Стоит как раз 250 руб/л, продаётся в литровых канистрах, есть диллер в Саратове- у него все эти разы и брал.
На переднем приводе в КПП 5ст 3,3 л входитОна ж четырехлитрастая, банка та. А в агрегат сток не влезет. А мне ток в мост хоцца, ано ж GL-5?
Посоветуйте масло в КПП, машин 15-ка, пробег 60 000 , знающие люди говорили что лучше чем ТНК в наши тазы и не надо))
Недавно сменил в КПП, тоже долго выбирал. В итоге залил MANNOL basic 75w90 GL4+ синтетика. 950р/4литра. Из чисто субъективных впечатлений - пропал гул подшипника (болезнь всех вазовских переднеприводных КПП) и передачи стали включаться более четко, до смены имела место быть некая "ватность". Подождем зимы, поглядим, что будет. Именно в расчетен на зиму брал синтетику. Масло не самое дешевое, но по качеству вполне устраивает, в двигателе то же самое.
Посоветуйте магазин с демократичными ценами на трансмиссионное масло.
Интересует 75W-90 (API GL-4) синтетика.
+1Проблема в масле?