Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
Точно. "Эх, хвост чешуя, не поймал я ни....чего"+1
и матерится там до усрачи
Точно. "Эх, хвост чешуя, не поймал я ни....чего"+1
и матерится там до усрачи
эм..... ты сейчас зачем это сказал?Ругаться МАТОМ - удел дегенерата.
Аристократы против мата...
Возражения?
(с) башраньше Людей просто на... посылали, а сейчас с контактов удаляют...
Этот движок позволяет сделать колонку на главной странице с права, в которой указаны модеры. На всех форумах так сделано давно, и ето правильно, тут нету пачимуто.Ещё предложение, выставить всем модераторам особый статус "модератор"
+1...создать ветку "Разборки" и отменить там модерацию совсем, кто не желает читать мат и гадости пусть туда не заходят.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showgroups.phpЭтот движок позволяет сделать колонку на главной странице с права, в которой указаны модеры. На всех форумах так сделано давно, и ето правильно, тут нету пачимуто.
Сообщение все. Может не раскрыто. Попробую раскрыть. Да из юмора, но тема про мат, в том числе завуалированный.
А вот про критерии я подумал, и пришел к простому выводу. Зачем выдумывать велосипед, если он давно изобретен. Я имею ввиду тот факт, что на телевидении нормы давно выработаны. В Википедии к примеру есть некие характеристики. И уш коли у нас зашел разговор о завуалированном. То нужно просто посмотреть как у других устроен велосипед, и четко раз и навсегда прописать, что такое хорошо а, что такое плохо. Чтобы не оставалось решение на откуп конкретного человека. Не было субъективизма в принятии решений.
ага, тогда от вас отбоя не будет я уже говорил, будут жесткие правила, будет отток пользователей, будете сами себя модерировать
демократия должна быть демократией, а не дерьмократией
Леш , это... как бы сказать, вечный спор..... все так и останется, ну вхерачил он тебе горчичьник ну и забей на него пусть пыжЫтся, земной шар он круглый, а вот когда ты ему понадобишся вот тогда и припомнишь.
помнится я уже поднимал эту тему, но все так и осталось на том же месте, когда мне Aser балы влепил за маскированный мат, за обсуждение, да и насрать мне с ним детей не крестить, да и нах не нужен такой кресный моим детям, своих пусть банит
Договариваться каким образом? Вон на одноклассниках можно самому себе пять с плюсом влупить за фотку, плати 100 рублей и вуаля. Должен быть какой-то цивилизованый метод. И в правила вписать краткий словать терминов запрещённых к применению в написании сообщений. Ещё предложение, выставить всем модераторам особый статус "модератор" например, а-то создаётся впечатление что у нас полфорума модераторов, а их надо знать в лицо. Ещё, надо создать ветку "Разборки" и отменить там модерацию совсем, кто не желает читать мат и гадости пусть туда не заходят.
эм..... ты сейчас зачем это сказал?
Какое же было у вас настроение что влепили Бан Grebez'u ???
или это опрделяется тем что он не скрывал свои Чувства своему посту и Открыта выразил свою мысль!? ))
(с) баш
А сидеть в дерьме и читать словесные изыски лучше, конечно! На горчичники забить можно, но они накопятся и тогда... А угрозы насчет понадобятся, так и он может тоже понабится, вдруг. Логично?
тем более модераторы, то извините, но это как раз относится к пользователям, у нас флудят все и везде.....Ага, у меня тож в любимых какие то офеевшие от флуда огромные страшные придурки
знаю, поэтому и спросил, зачем он это сказал? даже поматерится не далГы! Кто такие аристократы знаешь? Нано-намёк, тасазать!
я тоже за раздел "Песdельnя"+1 за раздел "Разборки" для зарегистрированных пользователей.
Ага. Но только видимый зарегистрированным пользователям. Там и будем мерить письками, а диффчёнки сисьгаме ))+1 за раздел "Разборки" для зарегистрированных пользователей.
так я не говорю, что спустить все в г....
я говорю о том что допустимо, например: один чувак спрашивает где находится масленный щуп КПП, а второй чел забыл такое название как воздушный фильтр(фильтр воздухозаборника) и пишет: "поссмотри под этой квадратной хреновиной" ну и что его за это, того...к стенке? или была эмоциональная тема и человек находях в возбужденном состоянии пишет "охренеть" - это тоже никого не обижает, а вот когда пишут вот так:
я тоже за раздел "Песdельnя"
Не нужно утрировать. На такие мелочи уже давно никто не обращает внимания. Ты прекрасно понимаешь о чём идёт речь.
согласен, тогда надо понятие "завуалированый мат" искоренить в принципе, всё-равно все понимают о чём собственно идёт речь в сообщении. А выписывать предупреждения за мат в открытой форме.
согласен, тогда надо понятие "завуалированый мат" искоренить в принципе, всё-равно все понимают о чём собственно идёт речь в сообщении. А выписывать предупреждения за мат в открытой форме.
+ много... Оставьте хотя бы завуалированный....
Пиля! Я так и знал, шо так и будет! Гы!Только вуалируйте не очень пОшло. Ага? Типа: Пиля! Я так и знал! Гы! :crazy: