Когда-то у нас говорили так: "Авиация без мата- как страна без дипломата!", без ЕТМ-самолёты не летают... Двуми, тремя локоничными выражениями или словами можно в короткий срок решить экстренно возникшую проблему, вывести человека из состояния растерянности, ступора... Так что ничего плохого в этом нет когда касается исполнения служебных обязанностей в чисто мужском трудовом колективе... А тут, с учётом того, что контингент разношёрстный: и по половому признаку, и по возрастному, и по воспитанию, да ещё с учётом того, что АС стал ячейкой СМИ,- получается, что нельзя применять нецензурные выражения, пусть и в завуалированном виде... Чтож, кто платит- тот и девочку танцует: админ вправе устанавливать свои правила на своём форуме!... А нам, как гостям форума, остаётся либо принимать эти правила и соблюдать их, либо просить удалить свой аккаунт... Такова, к сожалению, реальность...
И не только у нас)) В своих мемуарах Галланд писал что во время Брестской операции, по переправке морем большого количества самолетов на восточный фронт, ему было ужасно неудобно перед Герингом, который слушал эфир :b9526bab4324f28f796 Хотя и спокойно, потому как сам был в прошлом боевым летчиком =))
Одни слова для песен, другие для улиц. Здесь брошены орлы, ради бройлерных куриц.(с)
Вот видимо статус СМИ и подкузьмил. Я незнаю что он дает владельцам ресурса, но затягивание гаек, мне лично не по душе. Не то чтобы сильно беспокоит... Просто внутри отношение меняется...
Гости говоришь?.. Не...
Гости эт те кто незареген. А мы есть пользователи- неотемлемая часть самого ресурса. Из чьих постов он и состоит. И флудерных, и стебных, и толковых - любых. Постов, на которые мы потратили свое жизненное время, свои мысли.
К примеру допустим удалить все посты да темы, и все аккаунты простых пользователей, что останется от АС? Железо сервака и адрес АС, и десяток другой модераторов.
Я не отрицаю прав владельцев на свое детище, и права устанавливать правила. Просто как то реско они затянули гайки. Все общались как и раньше, и вдруг посыпались предупреждения, балы, ридонли, баны.
Печально. Я вот представляю как автора идеи осенила мысль о создании автомобильного ресурса, где бы Саратовские водители могли обмениваться опытом, помогать друг дружке, общаться.. Как он поделился с друзьями за пефком этой идей)) Как они одобрительно закивали головами.
Как радостно смотрели- Приветствуем нового пользователя, Количество зарегистрированных пользователей, Рекорд одновременного пребывания.. И цифры всё росли и росли. Так вот из небольшого форума вымахал ресурс с почти семью с половиной тысячами пользователей. Когда чего-то много, заботятся о нем как правило не очень. Есть 75 рублей, трижды подумаешь как ими распорядиться, есть 7500 можно и пошвыряться деньгами, но полезно вспомнить как раньше думал чего бы купить на эти 75, чтоб и сытно и недорого.
Так что каждому рублю, было бы приятно, что к нему относятся бережно, а не скомкав швырнут, дабы свою состоятельность показать.
Вот такое моё скромное..