OP
DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
я аккуратно ехал)))а корса тебя все таки уделала
я аккуратно ехал)))а корса тебя все таки уделала
я аккуратно ехал)))
[OFF][OFF]
я мог бы выложить скан, но мне лень.
реально тип кузова: джип.
у нас в птс что только не пишут.
была 12ка, в ПТС цвет "графитовый металик", в договоре купле продажи "млечный путь", в техпаспорте "черный"[/OFF]
Это давно такая фигня.У отца была волга,в ПТСке-бежевый,в тех.паспорте-палевый,у меня в одном ЗАЗике,было Коралл и Красный,во втором Серебристый и Бежевый металлик...у нас в птс что только не пишут.
была 12ка, в ПТС цвет "графитовый металик", в договоре купле продажи "млечный путь", в техпаспорте "черный"
Тонированные тазики, которые пытаются на дороге что-то изобразить, но эти вызывают чувство жалости к ним скорее.
Никто не злит, просто много дебилов, которые не научились ездить...
Они, как раз, ездить по NFS учились...Да нет. Как раз многие из них думают, что они то ездить как раз умеют
+1Бесят водители автобусов, типа 11, 53, 90, 6-реально самые неадекватные водители. И периодически бесит "мелочь" на дороге, типа матизов, если они начинают ехать полуторным рядом или между 2х рядов, типа я маленький, пролезу.
Да думать они могут что угодно. Ездить-то они не научились...Да нет. Как раз многие из них думают, что они то ездить как раз умеют
А поделись с нами, что главное в автомобиле, если надежный и выгодно приобретенный автомобиль - это полное *****?В разговоре про машину часто используют фразы "надежно", "выгодно", "производитель (не) рекомендует"
Видимо фиатоводы с реноводами тебя сильнее достали своей выгодностью...да, подснежников и автобусы забыл.
Не любишь ты ботаников...Блин самые страшные люди ездет в машинах с ветками чертополоха на заднем стекле...
Я психов не люблю. Меня такой травник седня все утро убить пытался....Не любишь ты ботаников...