Машина сама открылась

• Автор темы D&B
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а мне и не надо ничего отвечать. я пользователь охранной системы эшелон не первый год. советую другим приобрести, если есть возможность.

Это обычная GSM-GPS мониторная система. Ничего сверхтехнологичного там нет. Пользуйся и дальше. Только советовать не стоит.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
:D я сам разберусь, что стоит, а что нет, без теоретиков

Только и ты теоретик, потому как практики это те кто создает сигнализации или кто создает устройства для угона. Поэтому не стоит себя причислять к этой группе лиц. А ты, только кнопку нажимаешь у этой сигнализации, это не делает тебя эспертом в данной области.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Единственное что советовали мне "знающие" люди это дополнительный тумблер на бензонасос.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот. Только хотел спросить. А чем эта система стоимостью в 30тыр лучше чем сигналка за 10+гпс маяк за 5тыр?

Названием. И некоторые ведутся. Если поставить диалоговую сигнализацию и добавить GSM модуль, ну и не забыв про блокировку капота, то получится в 2 раза дешевле и намного удобнее и лучше. И главное без абонентки.

Д

Даллас

Guest
Вот. Только хотел спросить. А чем эта система стоимостью в 30тыр лучше чем сигналка за 10+гпс маяк за 5тыр?
предположим, у тебя украли ключи от машины с сигналкой за 10+гпс маяк за 5 тыр. Ты приехал в Ленту, тебя отследили, вытащили ключи из кармана и уехали. Та же ситуация с эшелоном - вытащил ключ из кармана, сели в авто, завели и секунд через 15 двигатель глохнет.

Д

Даллас

Guest
Только и ты теоретик, потому как практики это те кто создает сигнализации или кто создает устройства для угона. Поэтому не стоит себя причислять к этой группе лиц. А ты, только кнопку нажимаешь у этой сигнализации, это не делает тебя эспертом в данной области.
я практик в использовании этой сигнализации, а ты прочитал рекламку

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
предположим, у тебя украли ключи от машины с сигналкой за 10+гпс маяк за 5 тыр. Ты приехал в Ленту, тебя отследили, вытащили ключи из кармана и уехали. Та же ситуация с эшелоном - вытащил ключ из кармана, сели в авто, завели и секунд через 15 двигатель глохнет.
Кнопка на отключение бензонасоса стоит максимум 100р, а установить ее в салоне своего авто можно где угодно, зная минимальные азы по электрике.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Это называется иммобилайзер, его доставить к любой сиге можно без проблем. Будет брелок и плюс метка как у тебя. За цену твой сиги, можно забабахать такой комплекс, что сам открывать будешь 2 часа. Про функционал молчу. Так что нет не одного плюса у твоей сиги, кроме как - я ей пользовался и она меня устраивает.

Д

Даллас

Guest
При том что она даже не только заглохнет через 15 сек., а вообще не заведется.)
очень хорошо, я надеюсь в твоей приорке кнопка установлена в пределах доступности руками. ну т.е. не в багажнике и не в арке заднего правого колеса. на память я могу вспомнить пару мест - под "юбкой" рукоятки МКПП или в бардачке

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
очень хорошо, я надеюсь в твоей приорке кнопка установлена в пределах доступности руками. ну т.е. не в багажнике и не в арке заднего правого колеса. на память я могу вспомнить пару мест - под "юбкой" рукоятки МКПП или в бардачке
Не догадаешься никогда.)

Д

Даллас

Guest
Это называется иммобилайзер, его доставить к любой сиге можно без проблем. Будет брелок и плюс метка как у тебя. За цену твой сиги, можно забабахать такой комплекс, что сам открывать будешь 2 часа. Про функционал молчу. Так что нет не одного плюса у твоей сиги, кроме как - я ей пользовался и она меня устраивает.
после того как двигатель заглох и начинаются попытки его завести оператор звонит на телефон и спрашивает все ли в порядке с вашей машиной

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не догадаешься никогда.)

Так зачем угонщикам искать эту кнопку, они придут со своим бензонасосом и своей мини-канистрой и подключат напрямую к рампе. Твой бензонасос им и не понадобится.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Так зачем угонщикам искать эту кнопку, они придут со своим бензонасосом и своей мини-канистрой и подключат напрямую к рампе. Твой бензонасос им и не понадобится.
Какие они принципиальные, эти грабители, что им понадобится именно моя машина и они принесут все это с собой.)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
после того как двигатель заглох и начинаются попытки его завести оператор звонит на телефон и спрашивает все ли в порядке с вашей машиной

И как этот звонок тебе поможет? Люди, которые угоняют машины с более менее сложными сигнализациями имеют и GSM глушилку(которая стоит копейки). Так что все что тебе остается сделать, просто пообщаться с оператором. Ну там может анекдотики потравить для поднятия настроения.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Верх Низ