Машина сама открылась

• Автор темы D&B
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Вчера на Емлютина поставил машину на сигнализацию, отошёл на 20 метров, обернулся и увидел, как на машине моргнули поворотники, а на пульте показало, что она открыта. Перегнал на другое место и пока дочери чинили зуб, наблюдал за машиной.... Больше никаких поползновений не было...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
меняй сигу, раз кодграбер взломал, и ставь на стоянку, тем более у нас они есть
я пользуюсь ток штатной сигой

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А не сервисная ли функция работает ,при приближении к авто брелка сигнализации , машина разблокирует сама двери ?

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Году в 2006м на Волге стояла сигналка. Она, зараза, могла сама посреди ночи открыть машину. ДВерь водительская у меня закрывалась сначала кнопкой, потом брелком. Приходилось каждый разх бегать вниз к машине, закрывать. Пару раз выходил, караулил, "ловил" негодяев, но так никого и не увидел. Однажды ночью просто оборвал ей все провода и все.

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда на шкоде ставил сигу , подключил цз к кнопке закрытия из салона и получилось что если её закрыть ключом , то сига её не открывает, только ключом и открывать , её можно только снять с охраны , но без ключа не открыть ))))

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Чем дело то кончилось?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Видать Д и Б вместе с тахо угнали)))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Году в 2006м на Волге стояла сигналка.
сиги они такие....
как-то обкатывали рации, и стоя у офиса, где было много разных машин припарковано, при нажатии клавиши приём/ответ, у пары машин срабатывали сиги. Сначала думали что случайно они орали, глючили типа, потом это всё повторялось ))))...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
сиги они такие....
как-то обкатывали рации, и стоя у офиса, где было много разных машин припарковано, при нажатии клавиши приём/ответ, у пары машин срабатывали сиги. Сначала думали что случайно они орали, глючили типа, потом это всё повторялось ))))...
И сейчас некоторые Аллигаторы работают на 27 МГц. Тоже так иногда прикалываюсь. :D
А обычно случайно происходит. Проезжаешь, разговаривая с кем-нибудь, а рядом одна за другой начинают орать)))

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
сигнализации в основной массе работают на одной частоте. различаются кодами.
если нет динамической смены кодов, то грабером легко взламывается.
надо еще тогда пассивные защитные устройства использовать.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
сигнализации в основной массе работают на одной частоте
Продающиеся сейчас работают или на 27 МГц (бредовое решение для сигналок) или на 433 МГц. А так - да, согласен.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
кстати, когда на моем брелке батарейка "садилась", то бывали случайные срабатывания.
А я думал, что кто-то балуется.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А у меня в прошлом году вот так было:
Весеннее обострение...
Пишу вкратце. Решили сегодня с супругой в горпарке погулять, договорились встерится у входа со стороны 2-ой садовой. Она подъехала по рахова, не доезжая 2-ой садовой метров 100, там же и запарковалась. Выходит, закрывает машину с помощью сигналки, мы идём ко входу, тут она забывает 1 вещь в машине и мы возвращаемся, опять открываем, закрываем, идём в гор. парк. Идём медленным шагом по парку, вдруг пикает брелок (замок открыт, типа открылась машина). Шо за? Закрываю и быстрым шагом иду к машине, думая брелок глючит (такого ещё не было), нечайно нажал на кнопку, подхожу всё ок. Идём обратно, дошли до каруселей и идя уже обратно срабатывает брелок на откытие, закрываю, и иду быстрым шагом к машине. По дороге брелок срабатывает на открытие раз 6 , я закрываю. Последний раз когда я нажимаю "на охрану" после открытия, на брелке срабатывает открытие или удар по одной из дверей.
Вообщем выходя из ворот вижу машину, рядом никого, я снизил шаг и иду медленно. Прохожу и окидываю взглядом машину, вижу всё в порядке, прохожу и делаю вид, что не моя машина, как-будто гуляю. Встаю рядом, тут вижу, идёт парень (лет 24-27, высокий, в тёмносинем свитере, волосы русые) и палит в окна всех машин. Я уже ищю взглядом какую-нить дрыну, чтоб.... Он замечает меня, что я на него посмотрел, уходит вниз к чернышевской. Издалека вижу подходит к парню в солнечных очках и они садятся на лавку. Вижу издалека, что палят в мою сторону, ну потом они сваливают.
Будьте осторожны, если бы не сигналка с обратной связью, то вскрыли бы.
РS На пасажирском сиденье лежала сумка жены, но она была практически пуста, панель с магнитолы снята, машина полный аквариум.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Когда к родственникам приезжаешь в деревню. Подъезжаешь к дому, смотришь у них на улице у дома машина открыта, стёкла опущены, магнитола стоит, предметы по салону лежат, имеюшие какую-либо ценность. Захожу, спрашиваю это нормально? Ответ: да пох у нас не воруют.
не так.
они не боятся наказания.
Почему я должен себя чувствовать виноватым?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ИМХО это надёжнее намного. Плюс ещё механику какую поставить.

Ты прикалываешься что ли? Грабберы для штатных сиг выходят с небольшими опозданиями после выхода самой машины. Сигу нужно ставить только диалоговую.

Верх Низ