Машина сама открылась

• Автор темы D&B
  • Дата начала
Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
сиги они такие....

Сиг (лат. Coregonus) — род промысловых рыб семейства лососевых. Более 40 трудно различимых видов сигов водятся в реках и озёрах Европы, северной Азии и Америки. Главные виды: проходной сиг (Coregonus lavaretus) с многими разновидностями: сиг лудога (Coregonus fera), зобатый или валаамка (Coregonus widegreni) и другие. К этому же роду относится ряпушка. В Сибири обычны: омуль, полькур, муксун и щокур (чир).

Сиги обитают в Карелии, в озёрах Северо – Западной области и в водоёмах Сибири. Род сигов насчитывает много видов, подвидов и форм. Известны сиги речные, озёрные и ведущие пароходной образ жизни. Соответственно различны их размеры: есть взрослые сиги, весящие несколько десятков граммов, а есть – весом 7-8 кг и более. По характерным признакам строения тела и особенностям образа жизни сиги подразделяются на несколько видов. Разные виды сигов легко скрещиваются.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ИМХО это надёжнее намного. Плюс ещё механику какую поставить.
А мне кажется они хорошо если в дорогих авто только с изменяемым кодом... поэтому вскрыть такую на раз два

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
от сиги вообще толка нет,ломают любую, КАСКО рулит

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
от сиги вообще толка нет,ломают любую, КАСКО рулит

Ну и замки на входной двери не устанавливай, вскрывают любые. Много ли случаем взлома диалоговой сиги слышал в Саратове? А вот случаи скрытия машины с говно сигой постоянно, в основном для кражи из салона ценностей. Поэтому возиться с диалоговой сигой просто не выгодно.

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
меняй сигу, раз кодграбер взломал, и ставь на стоянку, тем более у нас они есть
я пользуюсь ток штатной сигой
Андрюх ну как расскажи мне. Вроде как стоит у меня родная с завода (как говорили менеджеры). Еще на ней стоит Шерхан (которым и пользуюсь). Сейчас достал брелок родной сигналки.. потыкал - она какие то признаки жизни подает (сигнал машина). Это мне что с двумя брелками ходить?Посмотреть вложение 344771

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну и замки на входной двери не устанавливай, вскрывают любые. Много ли случаем взлома диалоговой сиги слышал в Саратове? А вот случаи скрытия машины с говно сигой постоянно, в основном для кражи из салона ценностей. Поэтому возиться с диалоговой сигой просто не выгодно.

не поверишь, и металлические двери вскрывают

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Андрюх ну как расскажи мне. Вроде как стоит у меня родная с завода (как говорили менеджеры). Еще на ней стоит Шерхан (которым и пользуюсь). Сейчас достал брелок родной сигналки.. потыкал - она какие то признаки жизни подает (сигнал машина). Это мне что с двумя брелками ходить?

смотря какой шерхан, он уже давно в топе по вскрытию;)
обычно вторую ставят слейвом,хотя честно,не вижу в этом смысла
или ставить охранный комплекс ( замок капота,сига пандора, второй иммо), но это потянет на 20-30т
поэтому штатная сига и КАСКО со стоянкой
а так у тебя Шерхан рулит и охраняет

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
не поверишь, и металлические двери вскрывают

Я то верю, поэтому и говорю, зачем ставишь замок если его вскрывают. Ведь ты же сам написал, что сиги ломают, и типа толка от них нет. Значит и от замка входного толка нет? Ну вот и убери его. От сиги есть толк и большой, точнее от диалоговой сиги, она делает твой машину не интересной для грабителей, им проще аллигатор или шерхан ограбить. Про заказные машины не говорю, в Саратове таких нет.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Андрюх ну как расскажи мне. Вроде как стоит у меня родная с завода (как говорили менеджеры). Еще на ней стоит Шерхан (которым и пользуюсь). Сейчас достал брелок родной сигналки.. потыкал - она какие то признаки жизни подает (сигнал машина). Это мне что с двумя брелками ходить?Посмотреть вложение 344771

Проще установить старлайн или пандору.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Почему я должен себя чувствовать виноватым?
если там нет ценных вещей, стекло стоит менее 3 тыс и тебе просто пофигу залезут к тебе в машину чужие личности,то можешь не чувствовать...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я то верю, поэтому и говорю, зачем ставишь замок если его вскрывают. Ведь ты же сам написал, что сиги ломают, и типа толка от них нет. Значит и от замка входного толка нет? Ну вот и убери его. От сиги есть толк и большой, точнее от диалоговой сиги, она делает твой машину не интересной для грабителей, им проще аллигатор или шерхан ограбить. Про заказные машины не говорю, в Саратове таких нет.

вполне справляется штатная сига и дверь с ненавороченным замком
по поводу не вскрытия диалоговых
http://www.youtube.com/watch?v=_aWqv-SDxuk
http://www.youtube.com/watch?v=WR1KOJAR-XI

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вполне справляется штатная сига и дверь с ненавороченным замком
по поводу не вскрытия диалоговых
http://www.youtube.com/watch?v=_aWqv-SDxuk
http://www.youtube.com/watch?v=WR1KOJAR-XI

Ты хоть сам то посмотрел второе видео? :) Отмотай в конец и послушай что там говорят последние 10 секунд.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А у меня в прошлом году вот так было:
Весеннее обострение...
Пишу вкратце. Решили сегодня с супругой в горпарке погулять, договорились встерится у входа со стороны 2-ой садовой. Она подъехала по рахова, не доезжая 2-ой садовой метров 100, там же и запарковалась. Выходит, закрывает машину с помощью сигналки, мы идём ко входу, тут она забывает 1 вещь в машине и мы возвращаемся, опять открываем, закрываем, идём в гор. парк. Идём медленным шагом по парку, вдруг пикает брелок (замок открыт, типа открылась машина). Шо за? Закрываю и быстрым шагом иду к машине, думая брелок глючит (такого ещё не было), нечайно нажал на кнопку, подхожу всё ок. Идём обратно, дошли до каруселей и идя уже обратно срабатывает брелок на откытие, закрываю, и иду быстрым шагом к машине. По дороге брелок срабатывает на открытие раз 6 , я закрываю. Последний раз когда я нажимаю "на охрану" после открытия, на брелке срабатывает открытие или удар по одной из дверей.
Вообщем выходя из ворот вижу машину, рядом никого, я снизил шаг и иду медленно. Прохожу и окидываю взглядом машину, вижу всё в порядке, прохожу и делаю вид, что не моя машина, как-будто гуляю. Встаю рядом, тут вижу, идёт парень (лет 24-27, высокий, в тёмносинем свитере, волосы русые) и палит в окна всех машин. Я уже ищю взглядом какую-нить дрыну, чтоб.... Он замечает меня, что я на него посмотрел, уходит вниз к чернышевской. Издалека вижу подходит к парню в солнечных очках и они садятся на лавку. Вижу издалека, что палят в мою сторону, ну потом они сваливают.
Будьте осторожны, если бы не сигналка с обратной связью, то вскрыли бы.
РS На пасажирском сиденье лежала сумка жены, но она была практически пуста, панель с магнитолы снята, машина полный аквариум.
Работаю тут рядом) уже не первый раз знакомым машины так вскрывали) притом назад закрывают тоже)

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ты хоть сам то посмотрел второе видео? :) Отмотай в конец и послушай что там говорят последние 10 секунд.
:D

Да и по первому видео возникают вопросы. Не все операции с брелоком сигнализации, проводятся на камеру...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ты прикалываешься что ли? Грабберы для штатных сиг выходят с небольшими опозданиями после выхода самой машины. Сигу нужно ставить только диалоговую.
Ага. Если это какая-нить Honda или Toyota. А вот, например, BMW очень сложно вскрыть.

Верх Низ