странный репортаж. Он специально для западного зрителя.
)А восточным зрителям он зачем? Они и так в курсе.)
Если же говорить по теме - то можно сделать ответный репортаж от чукчей, там ситуация не менее щекотливая.
Что за щекотливая чукчева ситуация? Сделайте ответный репортаж дикости, пжл.
Вообще меня удивляет парадокс - в деревнях девок насилуют пачками, а в городах девки истомились в поисках удовлетворения. Как бы им найти друг друга? Мне видится что это не возможно.
1. Где статистика деревенских изнасилованных пачек? Без этих данных Ваше рассуждение- голословие.
2.Изнасилование девушки и выдача замуж в детском возрасте по воле родителей- никак не две одинаковости. ( В том смысле, что Вы отошли от обсуждаемой темы.)
в городах девки истомились в поисках удовлетворения.
Оо
SciFi, откуда взяли сведения о поисках удовлетворения истомлёнными городскими девушками? Мужчин в городах никак не меньше, чем в деревнях.
как и любой городской житель все мои знания являются виртуальные, т.е. почерпнутые не от прямого источника. В данном случаи - о насилии в отношении девушек в сельской местности, подчернуто из интернетов, отзывов сельских и увиденного в журналистских расследованиях по зомбиящику.
Без подтвеждения факт данными Ваши умозаклы называются- НЕДОСТОВЕРНЫЕ сведения. Ваше собственное представление, и только.
Сужу по рассказам знакомых, коллег. В райцентрах и деревнях РФ - в основном спился народ. Есть малый процент здоровых, но он не играет какой либо роли в общей картине.
Ну то есть насильничают из-за бухача.
Scifi, а причём деревесеие алкоголики в теме про десткие браки на Востоке?
По моим наблюдениям секс интересует максимум несколько процентов населения. Я правильно Вас понимаю что Вы считаете что с сексом не всё так печально?
Хорошо, что оговорились, что по Вашему мнению. Потому что не так. Секс интересует практически всех.
у меня совершенно не вызвала статья ни чувства ужаса ни даже чувства жалости. У них так принято, куда со своим уставом в чужой огород?
С ума сойти мнение, да ещё и женское. Жалости у Вас нет к девочкам, у которых отнято детство, которые не могут рассчитывать на брак с любимым человеком.
Неужели Вы поддерживаете хоть где бы то ни было бесправие и унижение маленького человека, надругательство над человеческим достоинством?
А откуда у них принято- скажу:
Опора шариата--Коран, созданный Магомедом путём божественных откровений, которые "приходили" к нему во время занятий любовью с младшей женой, которой было всего 9 лет.
Зато у них бензин дешевый.
Канеш, недорогое самосожжение, если вдруг понадобится)
Толерантность...
По теме: и эти люди пытаются учить весь мир нравственности.
+1) Толерантность ко злу- такое же зло. Их понятие нравственности мне неизвестно. Что они там уважают, а что нет.((
Отсталое средневековье, никакой эволюции.
По каким- то своим соображениям, возможно, они себе и нравственны.
Даже примерно не представляю, когда до их чугунных армированных голов дойдут общечеловеческие нормы отношений и культурная цивилизация.
От фото пронзительное чувство несправедливости, жалость к жертве и злость на урюков бессмысленных..