Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Йод полезный,да):a8e6cd7183adb9a51c1не, ну я этот как его, мастер Йода, во!
Йод полезный,да):a8e6cd7183adb9a51c1не, ну я этот как его, мастер Йода, во!
не, ну я этот как его, мастер Йода, во!
и зелёнки)))
и кальций)))
Не могу, у меня функция "стихийного бедствия" не отключается, а последнюю неделю особо активирована.rankster:это все может плохо кончится, поэтому давай паузу иногда
ну, в воскресенье силушку свою богатырскую выплеснешьНе могу, у меня функция "стихийного бедствия" не отключается, а последнюю неделю особо активирована.rankster:
в общем, это была очередная ТП
и кальций)))
Ага, и фосфор заодно!
Если доживу.rankster:ну, в воскресенье силушку свою богатырскую выплеснешь
Если доживу.rankster:
Уже не могу.rankster:на кого ты нас покидаешь? ты, эт самое, брось:stop: лучше скажи, не дождетесь
это не о нём) он же - джидайДжедаи — белые и пушистые призраки, принимающие различные формы, цвета и размеры в зависимости от обстоятельств. В истории известны чёрные и шершавые, а также зелёные и пупырчатые джедаи. Отличительная особенность джедая — это длинная световая палка, появляющаяся в момент неустойчивого эмоционального состояния, граничащего с приступом эпилепсии. Благодаря врожденным способностям к маскировке отличить джедая в толпе прочих существ непросто.
Вот такой
Я не стал спрашивать!Все самое нужное, где брали?
Джедаи — белые и пушистые призраки, принимающие различные формы, цвета и размеры в зависимости от обстоятельств. В истории известны чёрные и шершавые, а также зелёные и пупырчатые джедаи. Отличительная особенность джедая — это длинная световая палка, появляющаяся в момент неустойчивого эмоционального состояния, граничащего с приступом эпилепсии. Благодаря врожденным способностям к маскировке отличить джедая в толпе прочих существ непросто.