Vendy
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
Девочек лечат здесь.
Не думаю что чем то помогут. ..
Девочек лечат здесь.
Тогда все нормально.Не думаю что чем то помогут. ..
Как можно запутаться? Вон тебя яхонтовой называют. это явно неспроста. Вы бы в личке списались, да в киношку сходили иль куда ещё. Поговорили-бы, глядишь и прояснится будущее....Просто я не знаю что делать..я запуталась...очень..
в конце концов среди концов найдешь конец ты наконец...Просто я не знаю что делать..я запуталась...очень..
Это от безделья.Как можно запутаться?
Тогда все нормально.
Ты Дом-2 видел? А они видели. (с) NikonЭто не нормально, зная что твои сообщение может читать МЧ, рассуждать на тему "быть или не быть". Это все таки чувства (которых либо нет, либо еще настолько молоды,что считают что могут таким способомнайтиответ), а не обсуждения покупки нового авто.
Если уж между собой проблемы выяснить не могут, зачем выставлять это в теме про подарки на 23 февраля?
Зы.Хотя, какой то нытик тоже был. Зарегился здесь, поныл что у него все плохо, бухнул с закадычными АСовцами, потом пришла его девушка и такая: "ой ёпти, я ведь тебя тоже люблю!" и все счастливы, включая тех людей кто читал ихнюю тему и в курсе всего "грязного белья".
в юности мир выглядит иначе, чем в старости..)Это от безделья.
Это кто тебе сказал? Результат как раз имеется. А бельишко забывается через два часа прочтения. Ты думаешь вот лично твоё бельишко кому-то здесь сильно интересно? Ну так, почитать от скуки и забыть.Только вот обычно это не приносит ожидаемого результата. Зато любители "бельишка" рады.
Если будет с кем надо общаться, то всё будет путём.Vendy красивая девочка, определенно ищущая на АС приключений. Дай Бог, чтобы её тут не прокружили матёрые волки, переодевшиеся в милых красных шапочек)
:rofl:Дай Бог, чтобы её тут не прокружили матёрые волки, переодевшиеся в милых красных шапочек)
Если будет с кем надо общаться, то всё будет путём.
У меня четыре парня в самом соку не пристроены.Как бы намекнул, облизывая брови...
Это кто тебе сказал? Результат как раз имеется. А бельишко забывается через два часа прочтения. Ты думаешь вот лично твоё бельишко кому-то здесь сильно интересно? Ну так, почитать от скуки и забыть.
Ну вот может у тебя и приходят такие мысли, а впрочем если и приходят, то что с того, в тот-то момент легче стало.А "бельишко" не нужно для запоминания. Даже "желтые" газетки выходят регулярно, потому что нужно новое, т.к. старое забывается даже у знаменитостей, что уж про меня то говорить! (хотя я не выкидываю свое "бельишко" на всеобщее рассмотрение - вы меня с кем-то попутали) А результата не приносит - после того как "отпустит" только мысли приходят - и зачем я это рассказал(а)?!
У меня четыре парня в самом соку не пристроены.
В маринаде.Заспиртованные?