Мальцева задержали

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А кого именно и в чем была подложность протоколов?
Ну МИР сцал на остановке на плакат ЕР, его задержали.
Он думает что он борец с режимом, а ППС и бабульки на остановке что г....н невоспитанный

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Там просто люди прохожие осуждены. Это раз.
Во-вторых завтра на тебя протокол составит ДЭПС, что ты пересек двойную сплошную. А судья сделает все тоже самое. "У меня нет оснований не доверять полицейскому" Это одинаковое судопроизводство по административному делу. Ни видеозапись, ни свидетели судье тоже не нужны будут. Только то что записал сотрудник дорожной полиции в протоколе.
Ага, мальцев прям дома лежал во время митинга, а к нему что-то пришли...))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Незаконном? Заявку подали вовремя, но её тупо отклонили без предложения альтернативы, что является незаконным и митинг считается согласованым.
И потом, идёшь ты по улице, тут какая-то толпа, ты проходишь сквозь неё, и тут тебя выдергивают и везут в отдел. И там заявляют, что ты кричал лозунги. И твои слова что ты не при делах не принимаются во внимание. Это норма?
Шёл мимо... Это позор так отмазываться .

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну потому так и живем, что моя хата с краю. Бьют кого, на другую сторону перейди не ищи приключений на жопу.
т. е. ты допускаешь возможность такую: идёшь за редиской и тут демонстрация заднеприводных, а тебе то по пути, и ты шагаешь с ними в ногу пару кварталов.
А потом знакомым объясняешь, что за редиской шёл, а не в жопу даешь

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Шёл мимо... Это позор так отмазываться .

Позор не позор. Но Тверская улица никогда не пустует. Там всегда много прохожих. Задерживали и их. Полиция бессистемно работала. Команда Фас пошла, пошли задержания.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Позор не позор. Но Тверская улица никогда не пустует. Там всегда много прохожих. Задерживали и их. Полиция бессистемно работала. Команда Фас пошла, пошли задержания.
Угу, Мальцев случайно поехал в Москву, случайно же попал на Тверскую, случайно там шёл несогласованный митинг.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
т. е. ты допускаешь возможность такую: идёшь за редиской и тут демонстрация заднеприводных, а тебе то по пути, и ты шагаешь с ними в ногу пару кварталов.
А потом знакомым объясняешь, что за редиской шёл, а не в жопу даешь

Вот читаю твой пост и задаюсь мыслью... Почему ура-патриоты везде видят людей с нетрадиционной ориентацией? За вами ходят геи со звезднополосатым флагом? Наверное нет. Так чтож так покоя не даёт эта тема?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Обыск квартиры в Саратове какое отношение имеет к административному нарушению совершенного в Москве?
Ты машину припарковал неправильно в Москве, и тебе вместо письма с нарушением, обыск с задержанием в 4 утра.
А ну да, ваша дело терпеть в тряпочку.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Вот читаю твой пост и задаюсь мыслью... Почему ура-патриоты везде видят людей с нетрадиционной ориентацией? За вами ходят геи со звезднополосатым флагом? Наверное нет. Так чтож так покоя не даёт эта тема?

В русском есть такая поговорка. "Рыбак рыбака видит издалека." В медицине вроде это называется с приставкой латентный.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Я тоже задаюсь мыслью, что когда нечего ответить пишут про ура-патриотов. Вам денег кто платит за это слово?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Обыск квартиры в Саратове какое отношение имеет к административному нарушению совершенного в Москве?
Ты машину припарковал неправильно в Москве, и тебе вместо письма с нарушением, обыск с задержанием в 4 утра.
А ну да, ваша дело терпеть в тряпочку.
Напиши, что его ещё пытала кровавая гебня утром на квартире)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В русском есть такая поговорка. "Рыбак рыбака видит издалека." В медицине вроде это называется с приставкой латентный.
Евгений Ваганович, добрый вечер:))

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Напиши, что его ещё пытала кровавая гебня утром на квартире)

Этого нигде не сообщается. Поэтому не говорю.
Ты про административное нарушение в одном городе и про обыск с задержанием в другом пока не объяснил.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
какая-то грустная и гнусная нынче оппозиция, не интересная, что провокация, все цирц, причем дешевый.

толи Квачков, Ивашов и т.п. Вот не представляю, если бы сегодня кому-нибудь из подобных дали бы возможность "занять место" Навального.... а Навальному ДАЮТ, ибо он никто.

Вот представляю, если бы вышеназванные люди в своё время выводили людей, причем частичтно из своей сферы, на улицы....

Если бы у Навального была хоть частичка такой возможности, его бы моментально постигла соответствующая судьба.

А всяким Навальным, Мальцевым, Рыжковым, да Касьяновым - прост опозволяют, ибо у большинства нормальных людей, особенно не политизированных, они вызывают отвращение, чисто интуитивно.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
какая-то грустная и гнусная нынче оппозиция, не интересная, что провокация, все цирц, причем дешевый.

толи Квачков, Ивашов и т.п. Вот не представляю, если бы сегодня кому-нибудь из подобных дали бы возможность "занять место" Навального.... а Навальному ДАЮТ, ибо он никто.

Вот представляю, если бы вышеназванные люди в своё время выводили людей, причем частичтно из своей сферы, на улицы....

Если бы у Навального была хоть частичка такой возможности, его бы моментально постигла соответствующая судьба.

А всяким Навальным, Мальцевым, Рыжковым, да Касьяновым - прост опозволяют, ибо у большинства нормальных людей, особенно не политизированных, они вызывают отвращение, чисто интуитивно.

Без Навального на выборы никто не пойдет. Просто не пойдут. Поэтому до выборов его пока терпят.

P

perfect_gentl

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6

Все-таки у нас в стране адекватных людей много и истории про рептилоидов, злых пиндосов и козни ЦРУ прокатывают в основном среди людей 40+ в очках и протертых свитерах. Так что вряд ли бы они "политический вес" в сравнении с Навальным бы имели

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А смысл этих митингов ?
Один ублюдок которого финансирует еврей преступник мбх, и я у верен фонды госдепа,скомкал факты и вы...рал ролик.
Начал громко кричать. Подключились от нечего делать всякие маргиналы.
А смысл ? Что измениться ? Не те это люди которые придя во власть сделают жизнь лучьше.
Пусть скажут где деньги взять больше чем сейчас в бюджете !
Ну, или, хотя бы команду наберут нормальную а не голубых и матрасолюбов )))

Смысл митингов - выражение мнения, конституция у нас кстати это прямо разрешает.
Финансируется фонд обычными людьми - все данные открыто публикуются, а не так, как у подконтрольных Медведеву фондов.
Что изменится - ну например могут Платон отменить или перестать кошмарить малый бизнес.
Денег в бюджете у нас достаточно, хватило для того чтобы смету по Зенит-арене поднять с 6 млрд до уже потраченных 48 и еще требуемых 5.5.
Насчет голубизны команды, тут говорить не буду - опыта не имел, да и вообще не вижу связи как бы.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Финансируется фонд обычными людьми - все данные открыто публикуются, а не так, как у подконтрольных Медведеву фондов.
Ну не лукавь, есть там вполне и необычные люди.
Что изменится - ну например могут Платон отменить или перестать кошмарить малый бизнес.
А безвиз? Безвиз будет?!
Денег в бюджете у нас достаточно, хватило для того чтобы смету по Зенит-арене поднять с 6 млрд до уже потраченных 48 и еще требуемых 5.5.
Чота мне подсказывает что при Овальном с Мальцевым смета-то была бы поболе. А он потом бы видос в ютубе запилил бы и все чеки на стройматериал вам показал бы.
Я вообще предлагаю всю отчетность публиковать в ютубе. Нуачо? И ютуб бы на денюжку опустили. В бюджет естесснно.. на благо Родины.

Верх Низ