telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 309
- Баллы
- 113
Им просто хочется всех в этом убедить.Говорят срез общества.
Им просто хочется всех в этом убедить.Говорят срез общества.
расскажу историю произошедшую со мной. Район как раз того супермаркета в котором погулял майор.
вечер, после работы. Сидим с коллегой, на скамеечке возле одного из подъездов. Соседний дом коллеги. Пьём пиво, разговариваем за жизнь, никого не трогаем.
Подходить шатающийся, в зюзю пьяный, лейтенант милиции. Растёгивает кобуру и достаёт пистолет. СО словами - "я ща вас тут положу" обращается к нам.
Чесно в этот момент подумал что вот ребята и пришёл этот момент - истины
Мы ему- "лейтенат - да ты не гомонись, всё хорошо". Друг достаёт телефон.
"Лейтенант, мы сейчас тут набёрём участковому, он сосед мой" - повторяет коллега.
Момент - набора номера участкового- лейтенанта как то озадачило. И со словами "да идите вы все." - он удалился в свой подъезд.
может там место такое, а?
И каковы были Ваши дальнейшие действия? Вы конечно же сообщили об этом факте куда следует? Приняли все меры, чтобы он не продолжил свое асоциальное поведение и не убил кого-нибудь по пьяни? Илип продолжили на лавочке сидеть?
И каковы были Ваши дальнейшие действия? Вы конечно же сообщили об этом факте куда следует? Приняли все меры, чтобы он не продолжил свое асоциальное поведение и не убил кого-нибудь по пьяни? Илип продолжили на лавочке сидеть?
Да я уж сам начинаю сомневаться, что срез общества.Им просто хочется всех в этом убедить.
Да я уж сам начинаю сомневаться, что срез общества.
У меня эти сомнения начали закрадываться с 1994 года.как то товарищ подчеркнул что в нынешних органах внутренних дел, остаются на работе только люди с определёнными личностными качествами, остальные отсеиваются.
Как я и написал - друг позвонил участковому. Дальнейших действий не было.
ты этта, от линии партии особо не отклоняйсяДа я уж сам начинаю сомневаться, что срез общества.
Это у вас линия, а я свои мысли высказываю.ты этта, от линии партии особо не отклоняйся
Поонятно. Чему тогда удивляться? Какое общество - такая и милиция....
Да, надо было. А не трусливо отписываться на форумах о мифических последствиях.да да
конечно конечно
конечно, надо было обратиться в органы
Да, надо было. А не трусливо отписываться на форумах о мифических последствиях.
p.s. интересно узнать Ваше мнение. Допустим едет пенсионер из райцентра по трассе, и как назло сталкивается с машиной руководителя отдела службы собственной безопасности ФСБ. сотрудник ФСБ оказывается как назло слегка пьяным, обещает устроить жителю райцентра проблемы. И пенсионер даже видит группу быстрого реагирования службы собственной безопастности ФСБ.
Что бы Вы посоветовали этому пенсионеру?
За ФСБ у нас прокуратура надзирает. Именно туда я и посоветую обратиться пенсионеру. Группа быстрого реагирования службы собственной безопасности - это бред, если Вы это увидите - я порекомендую обратиться в психиатрическую лечебницу.
конечно, надо было обратиться в органы
А жаловаться в органы на подлеца это не трусливо? Может, правильней было б пристрелить его там же?Да, надо было. А не трусливо отписываться на форумах о мифических последствиях.
А жаловаться в органы на подлеца это не трусливо? Может, правильней было б пристрелить его там же?
Из чего?
Это уже следующий вопрос.Из чего?
Может, правильней было б пристрелить его там же?
Леша, я тебе поясню. telesar, иногда, высказывает мнение о необходимости свободной продажи оружия. Типа бог создал сильных и слабых, а оружие поможет уравнять шансы. Из чего можно сделать вывод, что telesar понимает всю степень ответственности, которая появится у него с появлением оружия в его руках, а так же знает и умеет с ним обращаться. Очивидно эти навыки он приобрёл будучи охотником со стажем или занимаясь стрелковым спортом или проходя воинскую службу.Из чего?