Майор милиции устроил кровавую бойню в магазине на юге Москвы

• Автор темы rapid
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Ну, что Xozain, время показало?
Верховный суд утвердил приговор Денису Евсюкову
Верховный суд РФ отклонил жалобу защиты бывшего милиционера Дениса Евсюкова, приговоренного к пожизненному заключению за два убийства и 22 покушения на убийства. Об этом 8 июня сообщает агентство "Интерфакс".
Верховный суд признал законным приговор, ранее вынесенный Мосгорсудом. Таким образом, приговор вступил в законную силу.
http://www.lenta.ru/news/2010/06/08/evsukov/

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Щас опять начнутся домыслы про УДО, кассации, обжалования и так далее....

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну, что Xozain, время показало?
После оглашения кассационного определения адвокаты подсудимого быстро покинули здание суда, коротко сообщив журналистам, что будут думать, как смягчить наказание их подзащитному. http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-naposledok-denis-evsyukov-predstal-epileptikom-s-/309460.html
время 8 июня не закончилось...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
После оглашения кассационного определения адвокаты подсудимого быстро покинули здание суда, коротко сообщив журналистам, что будут думать, как смягчить наказание их подзащитному. http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-naposledok-denis-evsyukov-predstal-epileptikom-s-/309460.html
время 8 июня не закончилось...
Гы)))) Ну давай еще подождем.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Чего гыкать? Посадили и хорошо. Плохо, что это скорее исключение, чем правило. Скажете, сомнения в наказуемости евсюков безосновательны?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Чего гыкать? Посадили и хорошо. Плохо, что это скорее исключение, чем правило. Скажете, сомнения в наказуемости евсюков безосновательны?
Попробуй прочитать пару последних страниц темы.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 309
Баллы
113
Если б не был в жопу пьян и вовремя подсуетился, уничтожив записи с камер наблюдения, то прямых улик не было бы. За примером далеко ходить не надо.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
эт че за примеры такие?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если б не был в жопу пьян и вовремя подсуетился, уничтожив записи с камер наблюдения, то прямых улик не было бы. За примером далеко ходить не надо.

Хм, это мог сделать кто угодно, не только Евсюков, ага?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Если бы его папа использовал презерватив, то Евсюков бы вообще не родился. К чему эти "если бы"? Что случилось, то случилось и преступник понес наказание, которое не будет, я уверен, смягчено.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 309
Баллы
113
Хм, это мог сделать кто угодно, не только Евсюков, ага?
Я так не думаю. Надо обладать определенной властью для подобных действий.
Что случилось, то случилось и преступник понес наказание, которое не будет, я уверен, смягчено.
Этого мало.
Желательно внести коррективы в процесс подбора кадров для правоохранительных органов.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Если бы его папа использовал презерватив, то Евсюков бы вообще не родился. К чему эти "если бы"? Что случилось, то случилось и преступник понес наказание, которое не будет, я уверен, смягчено.

А откуда такая непоколебимая уверенность?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
расскажу историю произошедшую со мной. Район как раз того супермаркета в котором погулял майор.

вечер, после работы. Сидим с коллегой, на скамеечке возле одного из подъездов. Соседний дом коллеги. Пьём пиво, разговариваем за жизнь, никого не трогаем.
Подходить шатающийся, в зюзю пьяный, лейтенант милиции. Растёгивает кобуру и достаёт пистолет. СО словами - "я ща вас тут положу" обращается к нам.
Чесно в этот момент подумал что вот ребята и пришёл этот момент - истины :)
Мы ему- "лейтенат - да ты не гомонись, всё хорошо". Друг достаёт телефон.
"Лейтенант, мы сейчас тут набёрём участковому, он сосед мой" - повторяет коллега.
Момент - набора номера участкового- лейтенанта как то озадачило. И со словами "да идите вы все." - он удалился в свой подъезд.

может там место такое, а?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
расскажу историю произошедшую со мной. Район как раз того супермаркета в котором погулял майор.

вечер, после работы. Сидим с коллегой, на скамеечке возле одного из подъездов. Соседний дом коллеги. Пьём пиво, разговариваем за жизнь, никого не трогаем.
Подходить шатающийся, в зюзю пьяный, лейтенант милиции. Растёгивает кобуру и достаёт пистолет. СО словами - "я ща вас тут положу" обращается к нам.
Чесно в этот момент подумал что вот ребята и пришёл этот момент - истины :)
Мы ему- "лейтенат - да ты не гомонись, всё хорошо". Друг достаёт телефон.
"Лейтенант, мы сейчас тут набёрём участковому, он сосед мой" - повторяет коллега.
Момент - набора номера участкового- лейтенанта как то озадачило. И со словами "да идите вы все." - он удалился в свой подъезд.

может там место такое, а?
Ментовка - одно большое ТАКОЕ место. Говорят срез общества.

Верх Низ