Xozain
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
время покажет....Ты откель знаешь?
время покажет....Ты откель знаешь?
После оглашения кассационного определения адвокаты подсудимого быстро покинули здание суда, коротко сообщив журналистам, что будут думать, как смягчить наказание их подзащитному. http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-naposledok-denis-evsyukov-predstal-epileptikom-s-/309460.htmlНу, что Xozain, время показало?
Гы)))) Ну давай еще подождем.После оглашения кассационного определения адвокаты подсудимого быстро покинули здание суда, коротко сообщив журналистам, что будут думать, как смягчить наказание их подзащитному. http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-naposledok-denis-evsyukov-predstal-epileptikom-s-/309460.html
время 8 июня не закончилось...
Попробуй прочитать пару последних страниц темы.Чего гыкать? Посадили и хорошо. Плохо, что это скорее исключение, чем правило. Скажете, сомнения в наказуемости евсюков безосновательны?
Если б не был в жопу пьян и вовремя подсуетился, уничтожив записи с камер наблюдения, то прямых улик не было бы. За примером далеко ходить не надо.
Если бы его папа использовал презерватив, то Евсюков бы вообще не родился. К чему эти "если бы"? Что случилось, то случилось и преступник понес наказание, которое не будет, я уверен, смягчено.Если б не был в жопу пьян и вовремя подсуетился, уничтожив записи с камер наблюдения, то прямых улик не было бы. За примером далеко ходить не надо.
Я так не думаю. Надо обладать определенной властью для подобных действий.Хм, это мог сделать кто угодно, не только Евсюков, ага?
Этого мало.Что случилось, то случилось и преступник понес наказание, которое не будет, я уверен, смягчено.
Если бы его папа использовал презерватив, то Евсюков бы вообще не родился. К чему эти "если бы"? Что случилось, то случилось и преступник понес наказание, которое не будет, я уверен, смягчено.
Как тут принято говорить -"время покажет".А откуда такая непоколебимая уверенность?
Внеси коррективы.Этого мало.
Желательно внести коррективы в процесс подбора кадров для правоохранительных органов.
Как тут принято говорить -"время покажет".
Теперь и те, кто уверен, т.е. я.Согласен, но так говорят не уверенные в исходе дела люди (я в том числе)....
Ментовка - одно большое ТАКОЕ место. Говорят срез общества.расскажу историю произошедшую со мной. Район как раз того супермаркета в котором погулял майор.
вечер, после работы. Сидим с коллегой, на скамеечке возле одного из подъездов. Соседний дом коллеги. Пьём пиво, разговариваем за жизнь, никого не трогаем.
Подходить шатающийся, в зюзю пьяный, лейтенант милиции. Растёгивает кобуру и достаёт пистолет. СО словами - "я ща вас тут положу" обращается к нам.
Чесно в этот момент подумал что вот ребята и пришёл этот момент - истины
Мы ему- "лейтенат - да ты не гомонись, всё хорошо". Друг достаёт телефон.
"Лейтенант, мы сейчас тут набёрём участковому, он сосед мой" - повторяет коллега.
Момент - набора номера участкового- лейтенанта как то озадачило. И со словами "да идите вы все." - он удалился в свой подъезд.
может там место такое, а?
Теперь и те, кто уверен, т.е. я.