Xozain
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
подадут на обжалование, народ подзабудет, заменят на 20 лет,а там .....
Что и как нужно сделать, что бы не писали "очередная показуха"?
Чего именно не бывает?Так не бывает
Откуда знаете, что бывает, а что нет? Это ж идеология+работа СМИ....
Чего именно не бывает?
Речь вроде про помилование шла.Чтобы приговоры суда отменялись, когда "все утихнет".
+много, ибо нашим судам вериться слабо....исходя из реалий....подадут на обжалование, народ подзабудет, заменят на 20 лет,а там .....
+много, ибо нашим судам вериться слабо....исходя из реалий....
Посадили. Хорошо. Сдается мне, тут здорово помогло заявление президента о том, что служба в милиции - отягчающее обстоятельство...Теперь возникает новый вопрос: сколько отсидит?
Вдумчиво и внимательно перечитай сообщение №119 в этой теме.
Не вижу ничего смешного...:rofl: Жги еще!
Во первых, УДО при пожизненном возможно по истичении 25 лет заключения, а не 20. Во вторых, всем знатокам вариантов УДО, предлагаю доехать до места содержания этой собаки и подождать его там на выходе. Как дождетесь, через 25 лет, напишите на форуме АС "аааааааа, я же говорил, связи и деньги решают всё".
И эти 25 он проведет, явно, не в санаторно-курортном режиме.Ему 32, плюс 25 - итого 57.
Посадили. Хорошо. Сдается мне, тут здорово помогло заявление президента о том, что служба в милиции - отягчающее обстоятельство...Теперь возникает новый вопрос: сколько отсидит?
так и будетПоживем - увидим. Его адвокаты все равно приговор в вышестоящей инстанции обжаловать будет, могут заменить на 20-25 лет срока.
так и будет