Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Кассиров жестко нагибают за это менеджеры и директор, в чеке должно быть не меньше 3-х(!!!) вещей.
поднимают комплексность. Во многих магазинах это явление
Кассиров жестко нагибают за это менеджеры и директор, в чеке должно быть не меньше 3-х(!!!) вещей.
поднимают комплексность. Во многих магазинах это явление
одежда явно стала хуже итак:
демикс - дерьмо дерьмом даже на вид. плавки выцветают за месяц, обувь к ней из далека страшно подходить. про верхнюю одежду вообще молчу выглядишь бомж бомжом.
аутвент - пять лет назад покупал рубашки, качество очень хорошее было, последняя покупка в 2011 г. рубаха 3 мес и в утиль. Качество к нулю.
пуховик аут - одна стирка и весь утеплитель в комок, в топку.
Свитера - неделя и все растянуто, рукова, шея, низ.
коламбия- была очень качественная, сейчас тоже что и аут по качеству, а цена космос.
заказывал пуховик из германии ( клубный фольксваген) - 2 года носки, рукова на месте, вес намного меньше, после стирки износа нет, вся символика как новая, строчка к строчке, нитка к нитке и главное цена! с доставкой 3200 с копейками!
и по поводу экономии. все таки лучше одна дорогая чем несколько дешевых, пример носки повелся в реале за 50 р пара. В итоге две недели и дыры. В общем халявы не бывает.
А девиз маркетинга - быдло ( пипл) схавает в какой то степени начинает раздражать.
где это?рекомендую Sportsdirect. часто скидки, вещи брендовые, цены даже без скидок с саратовскими рядом не лежат
по СМ ппкс
где это?
А мне глубоко плевать, что им надо.в чеке должно быть не меньше 3-х(!!!) вещей.
начфин, Интернет-магазин Великобритании
Кстати разница по термобелью офигенная с СМ, кто -нибудь заказывал отсюда вещи??начфин, Интернет-магазин Великобритании
Кстати разница по термобелью офигенная с СМ, кто -нибудь заказывал отсюда вещи??
я заказываю часто, но термобелье не бралаКстати разница по термобелью офигенная с СМ, кто -нибудь заказывал отсюда вещи??
я покупал Glissade, глянул ради интереса, на www.sportsdirect.com не нашёл.померь в спортмастере и закажи точно такое же в англии)))
Glissade совсем плохенькое термобелье, причем это собственная торговая марка СМ если мне память не изменяет (типа как Эленберг у эльдорадо). посмотрите HH если занимаетесь спортом активно - то полипропиленовое из серии Dry - будет супер)я покупал Glissade, глянул ради интереса, на www.sportsdirect.com не нашёл.
Glissade совсем плохенькое термобелье, причем это собственная торговая марка СМ