Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Скидка есть у кого в спортмастере?
Уважаемые АвтоСаратовцы!
Если у кого-то из вас возникали проблемы при покупке товаров в магазинах "Спортмастер", особенно в магазине "Гипер" в ТЦ "Мой Новый" (грубое обслуживание, отказ продажи одной позиции и т.п.), прошу описать такие случаи в этой теме.
Скидка есть у кого в спортмастере?
Вообще в данный момент в Спортмастере практически весь товар - подделка. В смысле подделка под настоящие качественные спортивные вещи, делают под своими собственными российскими брендами Outventure, Nordway, а ценник вешают зачастую почти настоящий взрослый. Рассчитано на людей, слабо разбирающихся в современных технологиях. Выглядит внешне всё примерно как туристические или спортивные товары, а реально пыль в глаза, материалы - одноразовые дешевые, пошив - отвратительный. Целевая аудитория - водитель маршрутки вывозящий своё семейство в лес на шашлыки, якобы туризм, чо. За счет мишуры в глаза ценники выставляются неадекватно завышенными. В общем у хозяев такая бизнес модель, и если честно, то довольно успешная, быдла у нас в стране больше других категорий граждан. Аналогичный товар можно купить в магазинах типа Камыш, там железная миска стоит 30 руб., а в Спормастере она же 199 руб., с другими товарами ситуация аналогичная.
Тем, кому нужны качественные вещи, пойдут в Триал.
Клёво!))) в каком спортмастере было?В воскресенье купил в Спортмастере (ТЦ Триумф) хреновинки на пятки с колесиками, поугорать вобщем =)
На кассе говорят: "Вот вам в !подарок! два мячика и у вас накопились бонусные баллы, у вас еще 50р скидка".
Ок, подарок, скидка, спасибо. Забираю.
И что то вечером выкидываю чеки и глядь в чек от спортмастера: а мне "подарочки" по 38 рублей пробили.
Итак, формула подарка:
525 рублей - стоимость покупки
24% скидки - покупка получается 399 руб
Мячики мне пробивают по цене 38р (50 рублей стоят + та же скидка 24%) х 2 = 76р
И сообщают, что мне скидывают 50 рублей. = 525 - (399 +76)
Вобщем то на следующий день "подарки" принципиально вернулись дарителям и деньги за них были возвращены.
Так что будьте внимательней =)
А скидка за что? По какой акции?24% скидки
написано же, в Триумфе.Клёво!))) в каком спортмастере было?
Отсюда вывод: Не пользуйся гантелями и не вводи людей в заблуждение! )))покупала гантели, консультант уверял, что у них нет тех недостатков, которые я заявила. сразу видно, кто из нас ими пользуется, ога
Отсюда вывод: Не пользуйся гантелями и не вводи людей в заблуждение! )))
И ещё, знаете, я понял, какой самый главный ответ на вопрос «Почему?» — «Потому что!» (с) "О чём говорят мужчины"
Да хз, не по акции, скидка на все покупки по карте спортмастера, карта не моя. Т.е. и с колесиков скидка 24% и с подарков.А скидка за что? По какой акции?
Вообще карточку не показывал, ни когда покупал, ни когда возвращал. Спрашивали номер карты при покупке, карта не на меня оформлена тоже.Мою карточку ему не вернули
А мячиками своими и правда они достали! Каждый раз на кассе после моего отказа их брать продавец делает круглые глаза и начинает доказывать, типа что балбес - не берёшь бесплатный подарок! А одна корова вообще молча его пробила!