Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Много китая, цены космас, хожу когда скидки.
Там почти все производство Китай, а где сейчас не Китай? Шмотки то фирменные, просто страна-производитель Китай.
Много китая, цены космас, хожу когда скидки.
Это да, но качество китая конечно ппц, особенно обуви, когда клей изо всех швов вылезший торчит.Там почти все производство Китай, а где сейчас не Китай? Шмотки то фирменные, просто страна-производитель Китай.
Хотелось бы услышать Ваши отзывы и мнения о данной сети спортивных товаров, на данный момент открыто 3 магазина "СпортМастер" в Саратове, и еще 1 открывается в конце февраля в Энгельсе в "Лазурном".
А Вы с какой целью интересуетесь?
Еще лишнее подтверждение тому, что это ширпотребный мусор. как сказал dagger для гопников.на данный момент открыто 3 магазина "СпортМастер" в Саратове, и еще 1 открывается в конце февраля в Энгельсе в "Лазурном"
Сань палочникам там особо делать нечего) там маг для доскеров. колесных снежных)))) но костюмчики там можно по стилю найти)что такое и где - неолимпийсие игры?
Еще лишнее подтверждение тому, что это ширпотребный мусор. как сказал dagger для гопников.
А вы покупайте обувь дороже 700 руб, тогда и клей в швах не увидите....:b3b4e46f21f040a62b4особенно обуви, когда клей изо всех швов вылезший торчит.
я тоже(Я не встаю на защиту этой сети магазинов, я просто там работаю )))
Вы думаете, этим поступком Вы сделали плохо тому продавцу? )))На кассе я специально попросил кассира, чтобы покупки она забила на себя, а не на него, из принципа. По отзывам друзей, которые тоже совершали покупки в "Спортмастере" так там работают большинство продавцов.
Вы думаете, этим поступком Вы сделали плохо тому продавцу? )))
Было бы тогда время и желание, поверьте, ему было бы плохо... Я считаю, что таких продавцов в магазинах быть не должно. Продавцы поставлены не для того, чтобы относить покупки на кассу, которые покупатель выбрал самостоятельно.
Больше, чем уверен, ты и чаевые официантам зажимаешь....из принципа,одному тебе известного, так сказать....На кассе я специально попросил кассира, чтобы покупки она забила на себя, а не на него, из принципа.