Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Реванш - нормальный магаз. Без проблем. Холодильник, стиральная машина Бош (поменяли кстати из-за заводского брака через неделю). Сейчас будем брать пару телевизоров.

Skylar

Skylar

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Много чего куплено в магазине "Реванш". Магазин вроде хороший. Но просмотр ролика этого заставил задуматься. Подстава или нет - дело второстепенное, но вот администрато и юрист "Реванша" - фу как некрасиво себя повели. Нельзя так. :nea:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Но просмотр ролика этого заставил задуматься. Подстава или нет - дело второстепенное, но вот администрато и юрист "Реванша" - фу как некрасиво себя повели. Нельзя так.
Выражение "видео-монтаж" тебе известно?

Skylar

Skylar

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Выражение "видео-монтаж" тебе известно?
Известно. Я просто ситуацию представить не могу, в которой юрист и администратор так себя ведут. Нарезка чего должна быть? Неудачных кадров чего? :smile2:

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Напоминаем Вам, что программа "Контрольная закупка" не сотрудничает с производителями и рекламодателями товаров народного потребления. Мы легких путей не ищем и работаем только по "заказухам". Ведь нам доверяют миллионы теледятлозрителей!

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Всю бытовую технику там купил домой.От утюга до холодильника.По мне отличный магазин.И радует бесплатная доставка

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Всю бытовую технику там купил домой.От утюга до холодильника.По мне отличный магазин.И радует бесплатная доставка
Аналогично, покупал там и буду покупать, никаких проблем с Реваншем и техникой приобретённой в этом магазине не было

dimugric

dimugric

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормальный магазин по довольно демократичным ценам (особенно на бытовуху) + удобная доставка.
По поводу консультантов - так они вообще МЕГА, по сравнению с тем же Эльдорадо и М-Видео, где вообще никто ничего не знает и предлагают вам почитать инструкцию.

Alexsus

Alexsus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нормальный магаз, если не нуждаешься в дополнительных консультациях, а тупо пришел-тыкнул пальцем-оплатил-забрал. Правда очереди на выдачу у них адовые... Радуют разве что цены на некоторые товары.

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
к реваншу без претензий)

С

Сеёга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Покупал там мафон, пылесос... без проблем(всё хорошо работает). Цены там порядка дешевле чем в М-Видео

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
Над Энгельским Реваншем, открылся или открывается ДНС.
Вывеска уже несколько дней висит.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Никогда и ничего не покупал и не буду покупать в Реванше. Теперь есть Ситилинк и Юлмарт.

Ну вот обрати внимание на разницу в цене на LCD TV. Ситилинк и Юлмарт так и не смогли сделать цены как в реванше.

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Куплен чайник. Тупо работает. Консультант показал нам 10 штук и помог с выбором.

Реванш - хороший магаз.

Kriz

Kriz

Участник
Реакции
2
Баллы
18
На сайте Реванша появился каталог товаров. Без цен, только показывает наличие по фирме.

Верх Низ