Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, я всё понимаю, вы обнаружили что она не новая - да, косяк магазина. Но тут у утюга оторвалась подошва - как она может оторваться за время транспортировки из магазина до дома? (посмотрел таки я этот ролик) На соплях держалась в магазине?

Ну, если тётка не врет, то купил муж и припер домой, а она заметила. А зная "внимательность" некоторых мужчин, я не удивлюсь, если он такой купил.

Хотя и возможно, что муж при транспортировке уронил, а жене побоялся об этом сказать. А жена вон какая прыткая, до первого канала дошла.

В любом случае, то, как вели себя сотрудники - не очень красиво. До этого, про кучи магазинов продуктовых репортажи - где продавцы хабалят откровенно, а где говорят, да, мы понимаем, мы виноваты, всю просрочку уберем, или обязательно разберемся. Лицо надо сохранять.

Ф

Фокс Малдер

Guest
возможно, что муж при транспортировке уронил, а жене побоялся об этом сказать.
Вероятно именно так и было. Хотя не исключаю возможность такого повреждения при погрузочно-разгрузочных мероприятиях..... Но в магазине надо осматривать товар всегда.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Но в магазине надо осматривать товар всегда.
Естессно. Я когда получал товар на их складе в Елшанке - полностью его осматривал, причем они сами об этом просили, и потом писал что-то типа: Товар осмотрен, претензий не имею и т.д.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
ахренеть сколько шумихи из за 550 руб., тетка набегает больше да нервов намотает, хотя...для некоторых в этом смысл жизни...ну а чо - не скучно зато

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Вы хоть раз видели как выгружают технику с фур? Ногами на асфальт спихивают дорогие плазмы, ноуты вообще летают по воздуху. Шо уж говорить про утюг. Все потому что не свое. Такие времена

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Кстати, что это за утюг за 550 рублей? Фирмы ФеньШуй? Возможно, что он и новый не будет работать...

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Утюг показанный по телевизору стоит не менее 3000 рублей, а 500 рублёвый, это хрень...
в ролике чек явно видно с ценой, и утюгов VR за 3000 рублей я еще не встречал ))) 500 рублей красная цена и то авансом, модель кстати VR SI-423V
Безымянный.JPG

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
На день рожденья в этом году подарили регистратор, купленный в реванше (цена 5100), так вот через день я принес его в реванш с приятелем (ни меня ни его не было при покупке) и попросил обменять на аналогичный - в этом не устроило крепление, которое не позволяет сделать настройку по горизонтали. через 3 минуты уже сидели и нам заполняли бумаги на возврат денег. О каких таких проблемах из -за 500рублей в чеке может быть сюжет для меня загадка.....
имхо, кто-то заказал все это...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
На день рожденья в этом году подарили регистратор, купленный в реванше (цена 5100), так вот через день я принес его в реванш с приятелем (ни меня ни его не было при покупке) и попросил обменять на аналогичный - в этом не устроило крепление, которое не позволяет сделать настройку по горизонтали. через 3 минуты уже сидели и нам заполняли бумаги на возврат денег. О каких таких проблемах из -за 500рублей в чеке может быть сюжет для меня загадка.....
имхо, кто-то заказал все это...
Тоже без проблем вернул водогрейку - в туалете не совсем эта модель вписалась. Нужной модели не было, поэтому вернули деньги.

М.б. покупатель просто решила права покачать, а магазин пошёл на принцип?

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Блин! А я там термексы брал! На 100литровой вертикалке, у шильдика "Термекс" буковка R, та что после названия в кружочке, загнута! Непорядок! Брак!
Пойду претензию писать на возврат! после полгода юзанья. )))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Так это только у нас в РЕВАНШе этот утюг 550 стоит, в других городах он 930 рублей.....

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Верх Низ