Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
держи http://kaban.tv/archive/pervii-kanal/2012-12-27/556327 с 8.15дай ссылку
держи http://kaban.tv/archive/pervii-kanal/2012-12-27/556327 с 8.15дай ссылку
спасибо, посмотрел..... Интересно будет потом узнать результат их судебной тяжбы....
KapriZnaya, я всё понимаю, вы обнаружили что она не новая - да, косяк магазина. Но тут у утюга оторвалась подошва - как она может оторваться за время транспортировки из магазина до дома? (посмотрел таки я этот ролик) На соплях держалась в магазине?
Вероятно именно так и было. Хотя не исключаю возможность такого повреждения при погрузочно-разгрузочных мероприятиях..... Но в магазине надо осматривать товар всегда.возможно, что муж при транспортировке уронил, а жене побоялся об этом сказать.
Естессно. Я когда получал товар на их складе в Елшанке - полностью его осматривал, причем они сами об этом просили, и потом писал что-то типа: Товар осмотрен, претензий не имею и т.д.Но в магазине надо осматривать товар всегда.
судя по цветам коробки это VR, хлам еще тотКстати, что это за утюг за 550 рублей? Фирмы ФеньШуй? Возможно, что он и новый не будет работать...
Утюг показанный по телевизору стоит не менее 3000 рублей, а 500 рублёвый, это хрень...Кстати, что это за утюг за 550 рублей? Фирмы ФеньШуй? Возможно, что он и новый не будет работать...
Тоже без проблем вернул водогрейку - в туалете не совсем эта модель вписалась. Нужной модели не было, поэтому вернули деньги.На день рожденья в этом году подарили регистратор, купленный в реванше (цена 5100), так вот через день я принес его в реванш с приятелем (ни меня ни его не было при покупке) и попросил обменять на аналогичный - в этом не устроило крепление, которое не позволяет сделать настройку по горизонтали. через 3 минуты уже сидели и нам заполняли бумаги на возврат денег. О каких таких проблемах из -за 500рублей в чеке может быть сюжет для меня загадка.....
имхо, кто-то заказал все это...
Я там за 300 осенью покупал Больше нигде не нашёл утюга без пара (нужна была гладкая подошва)а 500 рублёвый, это хрень...
но тётя же купила его не в другом городе, а у нас, в реванше, отдала 550 руб., за них и переживает, не?Так это только у нас в РЕВАНШе этот утюг 550 стоит, в других городах он 930 рублей.....
Вот это реклама Реваншу!Так это только у нас в РЕВАНШе этот утюг 550 стоит, в других городах он 930 рублей.....
Спросил у жены про утюг..... Она такой не купила-бы.....но тётя же купила его не в другом городе, а у нас, в реванше, отдала 550 руб., за них и переживает, не?
Спросил у жены про утюг..... Она такой не купила-бы.....