SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
А кто сказал что реванш торгует только на саратов? Очень много раз видел как у них фурами забирают в Воронеж, Пензу, Самару, Новгород, Волгоград итп итд
Откуда такая уверенность?Очень много раз видел как у них фурами забирают в Воронеж, Пензу, Самару, Новгород, Волгоград итп итд
Вообще они по многим маркам вроде как дилеры, в частности по Samsung видел такое упоминание, если есть желание купить непосредственно у Samsung то отгрузят только с Реванша. Возможно они дилеры не только по области, но и по Поволжью по каким-то маркам.Откуда такая уверенность?
Часть техники, не знаю как насчет всего ассортимента, но по телекам процентов 25 - после ремонта, а продают как новые.
Я даже знаю где они их ремонтируют))
В мвидео если клиент вернул обратно сломанный телевизор, его выкидывают?Часть техники, не знаю как насчет всего ассортимента, но по телекам процентов 25 - после ремонта, а продают как новые.
Читать умеешь?В мвидео если клиент вернул обратно сломанный телевизор, его выкидывают?
Сам недавно только узнал - человек там работал представителем одной очень известной телевизионной марки.Откуда инфа?
Часть техники, не знаю как насчет всего ассортимента, но по телекам процентов 25 - после ремонта, а продают как новые.
Сам недавно только узнал - человек там работал представителем одной очень известной телевизионной марки.
В мвидео если клиент вернул обратно сломанный телевизор, его выкидывают?
Мммего отправляют в реванш и продают отремонтированный там.
потому что
- у мвидео нет своего сервис центра по ремонту
- гарантия производителя еще действует
- производителю дешевле скинуть цену чем принять его обратно в корею
Hе хочешь в реванше брать -не бери. у всех сейчас есть акция- продадим дешевле чем у конкурента, вернём 110 % разницы и т.д.
М-видео и эльдорадо с большой радостью продадут по цене реванша. надо только не полениться и посмотреть цены
Лично с моей точки зрения, такая "схема" единственное адекватное объяснение.Возможно схема какая удачная выстроена, как про ситилинк слух по началу шёл, что основная цель его продаж была обнал, поэтому дешевле закупки некоторые позиции шли.