David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
а ихнего прайса нет не у кого?
телек нужен, хочу цену сравнить с др магазами
телек нужен, хочу цену сравнить с др магазами
это в рублях сколько?Какой телек? Мне на SAMSUNG 5-го поколения 42 дюйма, скидку дали 7.5 %.... На газовую плиту 10%, на холодильник АТЛАНТ-5%....
там скидка сугубо индивидуальная, тебе такую вряд ли сделаютэто в рублях сколько?
слушай, я не спрашивал сделают мне такую скидку или нет, я спросил сколько это в рубляхтам скидка сугубо индивидуальная, тебе такую вряд ли сделают
цены пытаешься вычислить?слушай, я не спрашивал сделают мне такую скидку или нет, я спросил сколько это в рублях
ну хоть что то....7,5% с телека ~ 1тыс я думаю будет...
Передачу не смотрел, но практически уверен, что это провокация и там многое не показано. Пипл схавает и МВидео с собратьями на некоторое время получат побольше покупателей.
Передачу не смотрел, но практически уверен, что это провокация и там многое не показано. Пипл схавает и МВидео с собратьями на некоторое время получат побольше покупателей.
Фейс паренька узнал, он мне пылесос оформлял. На первом этаже.
Я же говорю, как развивалась ситуация с самого начала никто не скажет. Я допускаю тот факт, что люди могли сами сломать его, ведь при покупке его проверяют, верно? Как может дома новый утюг, только привезенный из магаза так сломаться? Видимых повреждений то нет, но бахнуть его могли прям в коробке - и следов не останется.Интересно, что выгоднее-получить скандал на всю страну за 550 рублей или обменять товар? Магазин сам свой выбор сделал, раз до СМИ дошло. Таких ситуаций в городе во всех магазинах десятки, но как-то решают вопросы.
Как может дома новый утюг, только привезенный из магаза так сломаться?
Лично я сталкивалась с "нечистоплотностью" с из стороны. Так что такая ситуация нисколько не удивляет.
Но если бы они на камеру поменяли этот утюг - было бы очень глупо.
дай ссылкуKapriZnaya, я всё понимаю, вы обнаружили что она не новая - да, косяк магазина. Но тут у утюга оторвалась подошва - как она может оторваться за время транспортировки из магазина до дома? (посмотрел таки я этот ролик) На соплях держалась в магазине?