Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
а ихнего прайса нет не у кого?
телек нужен, хочу цену сравнить с др магазами

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
7,5% с телека ~ 1тыс я думаю будет...

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Только что веселенькая передачка прошла по Первому каналу про Реванш. Утюг за сраные 550 рублей не хотели возвращать. Перед телекамерами и администраторами. Браво, чо

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
По первому каналу, в передаче "Контрольная закупка", только что опозорили Реванш.
Тетя купила утюг, оказался бракованный. Реванш менять отказался. Тетя позвонила в передачу, те приехали в Саратов. Репортаж получился не в пользу реванша.
Так что при покупке внимательно смотрите на кач-во, с возвратом могут быть проблемы.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Надо будет посмотреть.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Передачу не смотрел, но практически уверен, что это провокация и там многое не показано. Пипл схавает и МВидео с собратьями на некоторое время получат побольше покупателей.

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Передачу не смотрел, но практически уверен, что это провокация и там многое не показано. Пипл схавает и МВидео с собратьями на некоторое время получат побольше покупателей.

Фейс паренька узнал, он мне пылесос оформлял. На первом этаже.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Интересно, что выгоднее-получить скандал на всю страну за 550 рублей или обменять товар? Магазин сам свой выбор сделал, раз до СМИ дошло. Таких ситуаций в городе во всех магазинах десятки, но как-то решают вопросы.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Фейс паренька узнал, он мне пылесос оформлял. На первом этаже.

Я тож узнала человека этого.

"Книгу не читал, но мнение имею" (с)

Лично я сталкивалась с "нечистоплотностью" с из стороны. Так что такая ситуация нисколько не удивляет.

А про пиар - у них каждую передачу один магазин (то есть одно обращение населения) отрабатывается. До этого были всякие минимаркеты (типа Гроздь и Пятерочка) и ларьки - они тож за пиар платили?
И какой особо пиар, если название магазина нигде не озвучено? Саратовские узнали просто по фирменным футболкам и интерьеру магазина. А кто не был там - никогда и не узнает, что за магаз.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Интересно, что выгоднее-получить скандал на всю страну за 550 рублей или обменять товар? Магазин сам свой выбор сделал, раз до СМИ дошло. Таких ситуаций в городе во всех магазинах десятки, но как-то решают вопросы.
Я же говорю, как развивалась ситуация с самого начала никто не скажет. Я допускаю тот факт, что люди могли сами сломать его, ведь при покупке его проверяют, верно? Как может дома новый утюг, только привезенный из магаза так сломаться? Видимых повреждений то нет, но бахнуть его могли прям в коробке - и следов не останется.
Также вероятна ситуация, когда в магазин прибежал разгневанный муж и матом требовал обменять товар - магазин адекватно по закону отписал бороду.
Я магазин не защищаю, мне до него ровно. Но если бы они на камеру поменяли этот утюг - было бы очень глупо. Да, и в конце, разговор с не показанным администратором - а администратор ли это был?
СМИ одним словом.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Как может дома новый утюг, только привезенный из магаза так сломаться?

Лично я сталкивалась с "нечистоплотностью" с из стороны. Так что такая ситуация нисколько не удивляет.

Выбирала мультиварку, изучила много инфы в инете. Из-за природной внимательности к мелочам, запомнились и составы мультиварок, то есть то, что должно входить в набор.
Выбрала модел, начали искать. В Реванше нашлась модель, собрались покупать, нотут консультант говорит, что на неё нет коробки... Ну в принципе-то неважно, для гарантии коробка ж не обязательна - открываю для просмотра - нет мультстакана.. при дальнейшем осмотре - нет книги рецептов и набора лопаток. Оказалось что это не новая мультя ( даже пятно от еды потом в шве нашла), просто сданная по каким-то причинам. В Реванше у цирка, когда её же предлагали - честно об этом предупредили, тут хотели втюхать как есть. Так что новый ли утюг, еще не известно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Но если бы они на камеру поменяли этот утюг - было бы очень глупо.

Было бы "умно", принять от покупателя письменную претензию и пообещать во всем разобраться по закону. Хоть они, по словам покупателя, и отказывали уже на письменную претензию, это действие было бы более правильным и они бы выглядели не так плохо...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
KapriZnaya, я всё понимаю, вы обнаружили что она не новая - да, косяк магазина. Но тут у утюга оторвалась подошва - как она может оторваться за время транспортировки из магазина до дома? (посмотрел таки я этот ролик) На соплях держалась в магазине?

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
в реванше наверное побоялись, что если они на камеру товар примут, то к ним при каждом отказе будут журналистов водить....

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
KapriZnaya, я всё понимаю, вы обнаружили что она не новая - да, косяк магазина. Но тут у утюга оторвалась подошва - как она может оторваться за время транспортировки из магазина до дома? (посмотрел таки я этот ролик) На соплях держалась в магазине?
дай ссылку

Верх Низ