Магазин "Реванш"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    475
RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
мне,когда покупал стиралку,сделали скидку 9%

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
FOX MALDER, Alex 777, скидки в 10% и около нее в Реванше в розничной продаже. т.е при оформлении покупки с кассовым чеком единичны, поскольку торговая наценка, повторюсь этого не предусматривает. Ситуация с шансонье тому подтверждение, когда люди хотели купить дорогой телевизор и тумбочку, на телевизор скидку не смогли сделать, на тумбочку сделали но не стал уточнять какую, если будет интересно спросите у шансонье.

пы сы и надо разделять скидку для оптовых организаций, которые работают с реваншем и могут транслировать ее на покупателя, но без оформления кассового чека и обычного розничного покупателя, которому делают скидку в рознице с доставкой и т.п..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я пишу исключительно про свой личный опыт.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я тоже как то просил скидку по знакомству в Реванше лет 10 назад. :) Дали скидку не в процентах, а в зависимости от модели телека. Телек покупал. Т.е. попросили написать на бумажке что я хочу купить и модель. Там смотрят у буха какая наценка и сколько можно дать скидку и дают.
И кстати ещё давали скидку 5% на телек без проблем. Маша Пуля предложила помню 3-4 года назад, когда я очередной телек покупал. Вот тогда в процентах назвали. Эта скидка для сотрудников типа такая.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Я пишу исключительно про свой личный опыт.

отлично, значит вам везло с покупками там в этом плане,т.е. вы выбирали модели техники на которые было возможно сделать скидку такой глубины, вполне это допускаю, но т.к. с реваншем я знаком достаточно давно, я описываю ситуацию с точки зрения статистики

Ф

Фокс Малдер

Guest
отлично, значит вам везло с покупками там в этом плане,т.е. вы выбирали модели техники на которые было возможно сделать скидку такой глубины, вполне это допускаю, но т.к. с реваншем я знаком достаточно давно, я описываю ситуацию с точки зрения статистики
На любую технику могут сделать скидку. Они ведь не торгуют по закупочной цене...

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
На любую технику могут сделать скидку. Они ведь не торгуют по закупочной цене...
По водогреям, иногда торгуют как раз с наценкой в 5%.:smile2: Кондюками по дилерским московским ценам,я сомневаюсь,что там наценка более 10-15%.По остальным товарам не владею инфой.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48

Не могут, торгуют иногда именно по закупочной. Иногда вход +1-3%, все, как я уже писал, зависит от товарной группы и конкретной позиции. Еще раз для упертых, Реванш знаю не первый год, знаю оптовые и розничные цены. знаю наценки на разные категории товаров, вижу итоговые годовые отчеты по прибыли, еще вопросы есть?

пы сы в случае с телевизором шансонье так и было

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
По водогреям, иногда торгуют как раз с наценкой в 5%.:smile2: Кондюками по дилерским московским ценам,я сомневаюсь,что там наценка более 10-15%.По остальным товарам не владею инфой.
совершенно верно, иногда до смешного - оптовая цена в прайсе у них равна цене в их рознице

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
подтверждаю все слова arhip! сделать на телек не получилось, а о 1-3% я и не стал бы его просить. не получилось и ничег острашного и так там (в Реванше) очень приятная цена! на тумбочку хорошая скидка.Спасибо!

Верх Низ