A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
в основе своей нет, может встретиться, но весьма редко и на отдельный товар.
из-за такой скидки донимать знакомых? Стыдно должно быть.В основном это 2-3%.
тем не менее, таких просьб ко мне поступает весьма многоиз-за такой скидки донимать знакомых? Стыдно должно быть.
Крохоборы, чо....тем не менее, таких просьб ко мне поступает весьма много
Не, тут больше другое подходит, про "хоть шерсти клок". ;-)Крохоборы
Конечно есть. Из-за 2-3% людям глаза мозолить не буду...
Я тоже...Я пишу исключительно про свой личный опыт.
Я пишу исключительно про свой личный опыт.
Я тоже...
На любую технику могут сделать скидку. Они ведь не торгуют по закупочной цене...отлично, значит вам везло с покупками там в этом плане,т.е. вы выбирали модели техники на которые было возможно сделать скидку такой глубины, вполне это допускаю, но т.к. с реваншем я знаком достаточно давно, я описываю ситуацию с точки зрения статистики
По водогреям, иногда торгуют как раз с наценкой в 5%.:smile2: Кондюками по дилерским московским ценам,я сомневаюсь,что там наценка более 10-15%.По остальным товарам не владею инфой.На любую технику могут сделать скидку. Они ведь не торгуют по закупочной цене...
На любую технику могут сделать скидку. Они ведь не торгуют по закупочной цене...
совершенно верно, иногда до смешного - оптовая цена в прайсе у них равна цене в их розницеПо водогреям, иногда торгуют как раз с наценкой в 5%.:smile2: Кондюками по дилерским московским ценам,я сомневаюсь,что там наценка более 10-15%.По остальным товарам не владею инфой.
а как же звонок менеджера, оформляющего заказ, Ире от .... ? 5% минимум ....нет таких скидок в рознице у них
а как же звонок менеджера, оформляющего заказ, Ире от .... ? 5% минимум ....
Какой телек? Мне на SAMSUNG 5-го поколения 42 дюйма, скидку дали 7.5 %.... На газовую плиту 10%, на холодильник АТЛАНТ-5%....сделать на телек не получилось