B
Babur
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сколько ампер?5 Источник питания 12в/100вт LPS-12E100 Есть 7 штук. Договорная
Сколько ампер?
Нашел-8.3А. Не подходит!5 Источник питания 12в/100вт LPS-12E100 Есть 7 штук. Договорная
А какой надо и для чего? Может что то есть подходящее.Нашел-8.3А. Не подходит!
Автомобильный усилитель подключит))А какой надо и для чего? Может что то есть подходящее.
Есть плакат с клеевой основой (наклейка) от игры Battlefield Hardline 600х900. Довольно большой, даже не знаю куда его повесить! Может нужен кому? Кто продажами игр занимается, хороший рекламный плакат, или просто фанат.
![]()
Зачем мне ещё маленький клон?)))Могу уменьшить или увеличить плакат этот распечатав на самоклейке))
Зачем мне ещё маленький клон?)))
стенка 5ммстенка?
Есть в наличии модели E173 и E1550Продам модем Мегафон 3G, модель E352 - 300 рублей!:148:
Лучше подскажи где самоклейку нормальную влагостойкую взять и можно ли на обычном лазерном принтере печатать?)Могу уменьшить или увеличить плакат этот распечатав на самоклейке))
Лучше подскажи где самоклейку нормальную влагостойкую взять и можно ли на обычном лазерном принтере печатать?)
Наверно виниловую, особо точно и не надо.На лазернике не получится напечатать точно.
Всм влагостойкую? Не бумажную?
печатают на виниловой пленке обычно, а если вы хотите на машину и чтобы не стерлась, ламинируют
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk