Frenk_K
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Приму в дар (за символическую цену) нерабочие наушники с регулятором громкости и проводные гарнитуры с кнопками управления. Собственно можно вообще с оборваннымкки динамиками, интересуют непосредственно коробочки с кнопками и колесиками.
upПриму в дар (за символическую цену) переходник для гарнитуры (с четырьмя кольцами который) с 2.5 на 3.5, может у кого лишний валяется.
Кто сколько предложит?
А я, а мне... А тогда я возьму чемодан старый и все булыжники с пола за шоколадку Альпенгольда с узюмом! Вот!Кто сколько предложит?
А мне фотокарточку отпечатайте 10*15rankster:Кто сколько предложит?
10*15 дм? Шкода, ты ее вместо раковины приспособить хочешь?А мне фотокарточку отпечатайте 10*15rankster:
Приветствую форумчане!
Интересен вопрос в реализации вот такого роутера sagemcom f@st 2804 v7 http://sagemcom.ru/item_62.htm
Собственно почём его можно реализовать (не скрою - нужны деньги, поэтому отдавать "за 500р." не вариант. по крайней мере пока)?
много?Кстати, старые аккумуляторы от бесперебоек кто нибудь покупает? Может приемка где есть?
Не,с десяток примерномного?
Нужно 70мм. 63го уголка (профиль)
да, здесьКстати, старые аккумуляторы от бесперебоек кто нибудь покупает? Может приемка где есть?
Приму в дар или обменяю на что либо неисправные динамики, колонки.
Ищется алюминиевая или из нержавейки диаметром от 40 до 50ищется аллюминивая труба диаметр 22мм наружка и 18мм внутри
есть 32 нержа кусок около2-х метровИщется алюминиевая или из нержавейки диаметром от 40 до 50
стенка?есть 32 нержа кусок около2-х метров
500р. это наверное даже дорого, на авито от 350
Диаметр мне маловатесть 32 нержа кусок около2-х метров