B
Babur
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сколько ампер?5 Источник питания 12в/100вт LPS-12E100 Есть 7 штук. Договорная
Сколько ампер?
Нашел-8.3А. Не подходит!5 Источник питания 12в/100вт LPS-12E100 Есть 7 штук. Договорная
А какой надо и для чего? Может что то есть подходящее.Нашел-8.3А. Не подходит!
Автомобильный усилитель подключит))А какой надо и для чего? Может что то есть подходящее.
Есть плакат с клеевой основой (наклейка) от игры Battlefield Hardline 600х900. Довольно большой, даже не знаю куда его повесить! Может нужен кому? Кто продажами игр занимается, хороший рекламный плакат, или просто фанат.
Зачем мне ещё маленький клон?)))Могу уменьшить или увеличить плакат этот распечатав на самоклейке))
Зачем мне ещё маленький клон?)))
стенка 5ммстенка?
Есть в наличии модели E173 и E1550Продам модем Мегафон 3G, модель E352 - 300 рублей!:148:
Лучше подскажи где самоклейку нормальную влагостойкую взять и можно ли на обычном лазерном принтере печатать?)Могу уменьшить или увеличить плакат этот распечатав на самоклейке))
Лучше подскажи где самоклейку нормальную влагостойкую взять и можно ли на обычном лазерном принтере печатать?)
Наверно виниловую, особо точно и не надо.На лазернике не получится напечатать точно.
Всм влагостойкую? Не бумажную?
печатают на виниловой пленке обычно, а если вы хотите на машину и чтобы не стерлась, ламинируют
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk