Vano1987
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Да, начинающий, но за не обнаруженную проблему денег не беруТы один из них?))
Да, начинающий, но за не обнаруженную проблему денег не беруТы один из них?))
+79o5383617чсрочно нужна помощь! Пока вроде может получиться.
первого июня около 6:30 утра в районе дома номер 4 по улице высокой были выброшены документы в мусорный ящик.
водительское удостоверение и свидетельство о постановки на учёт т.с на им Фадеева Павла.
Буду признателен за любую помощь
плюс вознаграждение в разумных пределах.
оцениваю шансы в 7 процентов.
В АВТОДОКЕ: РЕМЕНЬ - 369руб., РОЛИК - 289руб...ИТОГО - 658руб........могу предложить - 400руб.
я предложил, поступил отказ.....дальнейшее обсуждение не имеет смысла.....это барахолка, а не магазин:beach:в Автодоке ремень 403р,ролик 291р, валюта то растет
можете купить мои детальки там по складу SAFT1 дешевле
мне то все равно моя сумма вернется
золотые слова....:yes2:продовать по цене магазина и даже чуть выше, без гарантии вот где алчность и скупость с слабоумием вместе взятое)
золотые слова....:yes2:
c моим сафтом ценники: 334р. и 263р. соответственно, так что могу сам Вам помочь с покупкой чего либо на АВТОДОКЕ....:dance3:в Автодоке ремень 403р,ролик 291р, валюта то растет
можете купить мои детальки там по складу SAFT1 дешевле
мне то все равно моя сумма вернется
и не говори,автодок всех ждет
c моим сафтом ценники: 334р. и 263р. соответственно, так что могу сам Вам помочь с покупкой чего либо на АВТОДОКЕ....:dance3:
и что меняет, в данный момент мне они не нужны, дешевле могу приобрести на будущее......мне до автодока может быть ближе, чем до тебя..........удачи в продаже:taunt:ты бы внимательней хоть прочитал бы,что я писал и что цитируешь
склад то глянь-это мои детальки и есть
а на автодок сдал дешевле:2dda8142dde7142ad02всего 597руб............кстати, теперь даже за сотню не возьму, принципиально......слишком много букв написано на эту темуесть комплект для замены ремня ГРМ на матизе: Ремень CONTITECH и ролик GMB, все новое,в запечатанных коробках,не пригодились
цена 700р
а на автодок сдал дешевле:2dda8142dde7142ad02всего 597руб.
удачи, умник!!!!!!!!!