TheStig
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
тебе поговорить не с кем.........ты для клуба за 700 отдаешь, а в автодок по твоим расчетам за 679......молодчик!!!!!!!! я все сказал!!!!!!!!!!!!!!!
Больше восклицательных знаков, тогда точно до него достучишься ))......молодчик!!!!!!!! я все сказал!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо что не берешь). Ты случайно не на СТО возле бывшего МРЭО на Вольском работаешь?))Да, начинающий, но за не обнаруженную проблему денег не беру
Я понял что сигареты, интересно количество пачек, оно может и превышать стоимость регистратора)Сигареты такие. Лучше б на сок поменяли)
Вот тут за автодок не стал бы так категорично говорить. Мои ПТФ, которые не подошли и я их сдал обратно на реализацию - уже год как у них реализуются и всё никак :no2:а за меня Автодок работу сделает:148:
Сообщение от misterR
Ты один из них?))
Да, начинающий, но за не обнаруженную проблему денег не беру
тебе поговорить не с кем.........ты для клуба за 700 отдаешь, а в автодок по твоим расчетам за 679......молодчик!!!!!!!! я все сказал!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тут за автодок не стал бы так категорично говорить. Мои ПТФ, которые не подошли и я их сдал обратно на реализацию - уже год как у них реализуются и всё никак :no2:
расскажи как, я не умею.m0use, убирайте картинки под кат.
Сколько же он новый стоит? Или ты хочешь наварится?)) Мне казалось что в IKEA все дешевле)смеситель для раковины IKEA, Турция, новый, гибкая подводка в комплекте (1800 руб.)
Ап,можно ещё,кому не жалко))Ребята,никто не хочет избавиться от пустых 5 литровок(из под воды)?Нужно пополнить запасы для дачи.