DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
нет. железоА из золота подойдёт?
нет. железоА из золота подойдёт?
Зайди в приемку чермета, там такого навалом, можно выкупить чуть дороже чем принимаютНужна полоска металла (д.ш.т.) 300*25*2 мм. Можнл и чуть толще...
Закрылся сервис ремонт? а что еще есть?Отдам корпуса от системников, штук 15-20 есть. Забирать в здании Парус у Детского парка по предварительной договоренности по времени в рабочее время (с 11 до 17).
92762o3087
Очищаю склад от списанного.Закрылся сервис ремонт? а что еще есть?
Очищаю склад от списанного.
Пока раздача остановлена, все короба в резерве, если не заберут завтра, напишу.
Ищу холодильник в рабочем состоянии, старый, внешний вид не важен, недорого, нужен в гараж, главное чтобы работал.
Авито изучил и обзвонил, цены, мне показалось, космические.
Раковина нужна. Белая. Пофиг на состояние,главное чтоб целая. Заберу недорого.
Ну зачем ты так, а? У человека хоть цена была адекватная, хоть чуть чуть ниже магазина....)
Ищу холодильник в рабочем состоянии, старый, внешний вид не важен, недорого, нужен в гараж, главное чтобы работал.
Авито изучил и обзвонил, цены, мне показалось, космические.
Да так то всё устраивает, просто ищу подешевле конечно, и мне в гараж его ставить, а Ваш если состояние наподобие фото, то жалко.имеется аналогичный (фото не мое)
Нажмите на изображение для увеличения Название: 1514700751.jpg Просмотров: 0 Размер: 70.5 Кб ID: 386611
в рабочем состоянии, сломана ручка, без морозильного поддона промораживает все насквозь
поддон находил, где-то валяется...
стоит на даче в Синеньких, могу привезти (но не срочно, как минимум не ранее выходных)
по цене, думаю 1500 руб, устроит?
PS: от бабушки забрал Орск, тот вместительнее , поэтому как бэ продается.
Пока вы тут выискиваете ссылки отсутствующего в наличии товара, насос удачно продан за 2300р. алчность и скупость в тандеме со слабоумием играет с людьми злые шутки!)))))))) Удачных поисков!!!
все корпуса отданыОтдам корпуса от системников, штук 15-20 есть. Забирать в здании Парус у Детского парка по предварительной договоренности по времени в рабочее время (с 11 до 17).