Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Вечером в гараже сфотографирую.А как называется? Ссылку кинь. А то когда себе в двенашку искал, советовали Фордовскую. Ее я не нашел. Взял заменитель.
Вечером в гараже сфотографирую.А как называется? Ссылку кинь. А то когда себе в двенашку искал, советовали Фордовскую. Ее я не нашел. Взял заменитель.
Продам HDD 250Gb 800 ₽ , звонить 32-22-75Посмотреть вложение 362692
Продам компьютер без монитора в отличном состоянии, полностью исправен и готов к работе
Intel Pentium 2 ядра по 3.0 GHZ
ОЗУ 2х512 MB
HDD- 160GB
DVD-RW
WINDOWS 7 ULTIMATE
Видео 256 MB 2xDVI +S-VIDEO
8x USB
Клавиатура, мышь в подарок 5000 рублей
Отдельно провод для телевизора dvi-hdmi 5 метров- 700 рублей
Торг приветствуется)
Звонить 32-22-75
Посмотреть вложение 362693Посмотреть вложение 362694Посмотреть вложение 362695Посмотреть вложение 362696
Брал заводскую на рынке на соколовой горе. Литр около рубля где то.А как называется? Ссылку кинь. А то когда себе в двенашку искал, советовали Фордовскую. Ее я не нашел. Взял заменитель.
Раздаешь или продаешь? если первое взял бы Зухель 660! мой сука раздает полчаса после перезапуска и отваливается до "reset"... глюк какой то.щиток приборов на низкую панель + какие-то детальки от других панелей типо стрелочек. работоспособность хз
колодки QML задние на приору без абс
полка задняя на приору хэтч
интернет центр zyxel p660 подойдет для раздачи вайфая по квартире (переехал - больше не нужен)
подставка для cd дисков пластиковая
2 литра трансмиссионного масла yokki 75-90 (2 коробки по литру запечатанные)
обрезки плитки - 2 мешка
журналы men's health 2008 годов разные, много
альбом со стикерами евро 2008, полностью собранный
заберите кому что надо. если до конца след.недели не уйдет - выкину всё нафиг. захламляет угол
щиток приборов на низкую панель + какие-то детальки от других панелей типо стрелочек. работоспособность хз
колодки QML задние на приору без абс
полка задняя на приору хэтч
интернет центр zyxel p660 подойдет для раздачи вайфая по квартире (переехал - больше не нужен)
подставка для cd дисков пластиковая
2 литра трансмиссионного масла yokki 75-90 (2 коробки по литру запечатанные)
обрезки плитки - 2 мешка
журналы men's health 2008 годов разные, много
альбом со стикерами евро 2008, полностью собранный
заберите кому что надо. если до конца след.недели не уйдет - выкину всё нафиг. захламляет угол
200 руб. за модем!А кому надо Мегафон-модем Е1750?
Посмотреть вложение 360011
Нужно 3-4 -5 метра кв половой не скользкой плитки любой расцветки лишь бы недорага!
andrew64, цены на штаны и конструктор? Можно в личку. 4-й рост это сколько в см?