Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Попогрейка производства РЭМО, вместо прикуривателя прикручен штекер. Рублей 200 rankster:
Забирай. Территориально - 3 Дачная.Мне давай.
Тебе обьем какой нужен - хоть бы указал.Куплю пропановый баллон, б/у но в отличном состоянии, не просроченный!
в продажеПродам 3G Мегафон модем, E352, разлочен под всех операторов - 300 рублей.
а как насчет Саратова? Поездка в Энгельс у меня существенно снизит рентабельность данного мероприятия...в продаже
В Саратове бываю(центр, заводской) В личку напишите, где можно встретится и номер телефона.а как насчет Саратова? Поездка в Энгельс у меня существенно снизит рентабельность данного мероприятия...
Написал в личкуА кому надо старый системник (типа P1), может для опытов или на з.ч. Он даже работал до момента последнего выключения лет пять назад. Территориально - Лен. район, Дв. пионеров. В комплекте - мыша, клава, провода.
Первый в очереди на бумагу. Где забирать?2 пачки бумаги А4 КОМУС документ 200р за обе
щиток приборов на низкую панель + какие-то детальки от других панелей типо стрелочек. работоспособность хз может на опыты кому надо - 200р
колодки QML задние на приору без абс - 300р
Давно ответил, а в ответ тишинаНаписал в личку
Спасибо за бумагу!2 пачки бумаги А4 КОМУС документ 200р за обе