DJK
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Звони, забирай)) могу в машину кинуть, если удобнее.
Ок . положи в машину . созвонимся
Звони, забирай)) могу в машину кинуть, если удобнее.
Могу забрать колонку и раскрутить шкаф на дрова. Если не раскрутится, можно сломать. Легче будет вытаскивать, этот хлам никому даром не нужен...еще и денег надо давать, чтобы забрали... Мне просто по-пути, вот...Все в Юбилейном, 3 этаж.
Посмотреть вложение 362822Посмотреть вложение 362823
Вот фотографии. Цвет зеленый. Брал за 600 рублей. Отдам за 300. 1литр.
3-я дачная. Или можно созвониться и в центре пересечься. Я в р-не Театралки работаю.Если не продано бронирую на два дня...посмотрю какая у меня...по вину зелёная...по факту хз...ок? и где забирать если что?
3-я дачная. Или можно созвониться и в центре пересечься. Я в р-не Театралки работаю.
Обязательно посмотри. У меня бачок зеленоватый снаружи, а как открыл - а там темно-красная жижа...
p.s. можно даже на пиво поменять. Я папе на пробу дам
Бумажку окуни, потом на ней глянь.снять фару и посмотреть цвет
Да там я не знаю можно руку просунуть без снятия фары?Бумажку окуни, потом на ней глянь.
Странно, какой двигатель? У меня в 1.6 бачок ГУРа находится в доступном месте. Люди правильно пишут, открываешь его, и макаешь бумажку.Да там я не знаю можно руку просунуть без снятия фары?
Ну вроде в подписи к аватаре ясно- 1.8 дуратек.....хрен подлезешь к бачку ГУР...находится под правой фарой внизу...Странно, какой двигатель?
находится под правой фарой внизу...
Понял теперь!находится под правой фарой внизу
Ништяк! Два высших технических подвергли сомнению...типа я дебил решил снять фару и ей посветить на бачок ГУРа...?Понял теперь!
А я думал, ты светить фарой хотел! :lol:
Два высших технических
ВзаимноПосмотреть вложение 364027 Это уже натюрлих фото....Сергей спасибо..! Рад знакомству:148: