гога
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Может есть у кого сломаное компьютерное кресло? Нужны подлокотники от него.
есть
2 овала пионер, уставшие но играют
покрышка от мотоцикла на вид новая
Есть у кого штампованый стандартный колесный диск на 9ку? 13ый, у меня на зимнем комплекте один диск говорит что устал
апнука еще осталось1. Есть дверь. канадка(полая внутри) грязная немного с одной петлей (у второй петли вторая половинка потерялась )) ) и замком(один ключ) 80*200 см стояла в новостройке как входная.
2. ножки для ванной в наборе. Не распаковывал там какие то винтики в бумажке завернуты (кулек)
Ап.говорят из блоков питания мона зарядное устройство для аккума замутить.в инете инфа есть.есть 2 блока питания на компьютер АТХ 230 рабочие .по 100р. планка sdram 128mb.
ну тогда ссыль в студию!в инете инфа есть.
поеду переобуваться на выходных на дачу, гляну... вроде валялись 2 штукиМожет есть у кого сломаное компьютерное кресло? Нужны подлокотники от него.
оперативки на пень третий ни у кого не завалялось, метров эдак 256? приму в дар за пиво/сок.
Ап.говорят из блоков питания мона зарядное устройство для аккума замутить.в инете инфа есть.
попробуй хоть на мобильник, или может в инете есть фото... если по размерам подойдет - заберу
мне нужен тот, что поменьше №2 который.Отдам бесплатно 2 холодильника:
1. Побольше: Бирюса-6. Полный комплект. Неисправна внутренняя часть термостата (намораживает шубу за неделю так, что морозилку не откроешь). Энгельс р-н 11 школы. 2 этаж.
2. Поменьше: Ока IIIм. Полный комплект (фруктовница на даче - помидорки складывали, но можно съездить, если понадобится). Кончился фреон от старости. В остальном полностью исправен. Энгельс. Гараж в районе Имиджа.
В своё время оба по-очереди возил на верхнем багажнике классики. Ока лезет в 2111 при сложенных задних сиденьях.
Внеший вид обоих - без ржавчины и следов вандализма. Нормальные старые холодильники. Онли самовывоз. Звонить +79271014406.
Тык! Выбирай любойну тогда ссыль в студию!
Поменьше отложен для РеалСистем. Сорри, он постучался раньше.мне нужен тот, что поменьше №2 который.
От какого мотоцикла, или размер какой (радиус как минимум)?покрышка от мотоцикла на вид новая
Нужно сломанное ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА - Водительское (левое) от ВАЗ 2108 штатное
мне от него нужна тока резинка, пыльник закрывающий поворотный механизм, которым он к двери прилегает.
если у кого есть - отпишите пожалуйста в личку телефон и где забрать можно?.... могу предлжить бутылку колы, кило апельсинов... 50 рублей ))))