Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
никому задний бампер от VW Pointer не нужен, практически целый (серебро), заберите ради бога, а то выкину - надоел в гараже!
Б/Уууууууууууууууу можно переставить наоборот, тогда будут хрустеть когда едешь назад на вывернутых колесах...500 руб. за все + карданный рулевой вал!!!живые,не хрустят, цена вопроса?
длина?
крепления есть? какие?
может нужен кому-нибудь генератор на ЗАЗ??
Джентльмены (реалсистем и bes24), возжелавшие холодильники и стремящиеся приехать "в праздники"! Я завтра занят, приезжайте 6-го и отзвонитесь мне заранее о времени приезда. Мне вас ждать все праздники уже недосуг, а желающих и кроме вас уже двое. Не отзвонитесь - 7-го заберут они.Отдам бесплатно 2 холодильника:
1. Побольше: Бирюса-6. Полный комплект. Неисправна внутренняя часть термостата (намораживает шубу за неделю так, что морозилку не откроешь). Энгельс р-н 11 школы. 2 этаж.
2. Поменьше: Ока IIIм. Полный комплект (фруктовница на даче - помидорки складывали, но можно съездить, если понадобится). Кончился фреон от старости. В остальном полностью исправен. Энгельс. Гараж в районе Имиджа.
В своё время оба по-очереди возил на верхнем багажнике классики. Ока лезет в 2111 при сложенных задних сиденьях.
Внеший вид обоих - без ржавчины и следов вандализма. Нормальные старые холодильники. Онли самовывоз. Звонить +79271014406.
че и такие бывают?Нужен переходник microSD на miniSD с удовольствием бы принял сей подарок =)
может нужен кому-нибудь генератор на ЗАЗ??
че и такие бывают?
могу предложить только с microSD на SD
Завалялась приборка такая. Похоже, от 31-ой Волги. Отдам за недорого для экспериментов.