Seo
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Все еще ищю боксерские перчатки
может гиря на 16 кг завалялась у кого-нить?
на приемках чермета спрашивай. сдавал черняшку полно попадалось разныхможет гиря на 16 кг завалялась у кого-нить?
пока забито до завтра.если не возьмут напишу вличку
1. Вытяжка, беленькая, состояние очень хорошее, работает хорошо = 500р.
2. опрыскиватель, состояние отличное... незнаю сколько за него просить..ну предположим 700р.
3. бочка 200л, метал., хорошее состояние - 200р.
4. лыжи, состояние хорошее (полупластиковые), палки тоже есть - 500р.
5. поливочный шланг, метров 7-8мь = предлагайте цену...
СРОЧНО !!! надо освободить гараж...
[/B]звоните, договоримся: 89873371747
а фото вытяжки есть?
Кто что предложит, выкидывать жалко:
1. Газовая плита, необходимо смазать краники, графитовую смазку могу дать, ничего сложного 10 минут и готова к работе, только ручек мне кажется не осталось, но они вроде не дорогие.
2. Коробка, классика, 4 ст., треб. ремонта, какая то передача вылетает, пробег не знаю (но старая).
Up
Еще как нужен,старый друг любит после стакана попеть во дворе,я ему подарю. Уж больно у него соседи противные!!!Кому-нибудь нужен аккордеон? Обнаружил сие чудо после переезда на антрисоли. Подарю,отдам за спасибо!!! Самовывоз из Зав.района
=SaSha=, а где именно в студ гороке я на первой живу. восколько завтро посмотреть можно у тебя ящик полон не возможно в лс написать
а фото вытяжки есть?
попробуй хоть на мобильник, или может в инете есть фото... если по размерам подойдет - заберуфотки нет.. Не знаю получится сделать фото, или нет. Вытяжка симпатичная, чистенькая, белого цвета. Рабочая.