Frenk_K
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
нужна защитка на 10-ку. может завалялась у кого:148:
Мож в дом денди заехать? на пугачевской)ставил.. не то!!Тож дэндю хочу)
Мож в дом денди заехать? на пугачевской)
апесть кусок акустического чёрного карпета 1.5х0.5м,примерно,и мухобойка на капот для классики почти новая,если надо кому тел.в личке.:to_clue:
не знаю,шумка не шумка,а вот короба им обтягивают на сабы,и не только.если сам из Дубков его заберёшь то пачка винстона лёгкого самый раз.размер 1.5х0.5м.Morozoff83, а карпет это шумка, да ?)
Сколько за неё хочешь ?
Ну эт значит разные вещи... жалко (((((не знаю,шумка не шумка,а вот короба им обтягивают на сабы,и не только.если сам из Дубков его заберёшь то пачка винстона лёгкого самый раз.размер 1.5х0.5м.
ну ладно,может сам куда пристрою.тока пока не придумал куда,вот и отдаю.Ну эт значит разные вещи... жалко (((((
:148:нужна защитка на 10-ку. может завалялась у кого:148:
Ну неотлечить "карпет" от "шумки", это жесть Антох)))Morozoff83, а карпет это шумка, да ?)
Сколько за неё хочешь ?
Ишется обшивка салонная на крышу от классики, еще приму в дар или куплю недорого накладки на фары, косметические аксессуары, колеса, на копейку, короче рассмотрю любые предложения
пишите в в личку или аську, или звоните 89020492280
:148:Может у кого завалялся ненужный, сломанный карб 08 солекс? Нужна его верхняя часть, а точнее механизм крепления тросика газа.
что за сегу хочеш?