den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
нашел кароч на улице полку от 9-ки обычную которая сзади, с дырками под колонки. Че она стоит? может кому-то нужна?
Смари - на улице можно и уголовку подхватить - мало ли откуда эта полка и куда делись колонки...нашел кароч на улице полку от 9-ки обычную которая сзади, с дырками под колонки. Че она стоит? может кому-то нужна?
Смари - на улице можно и уголовку подхватить - мало ли откуда эта полка и куда делись колонки...
Смари - на улице можно и уголовку подхватить - мало ли откуда эта полка и куда делись колонки...
нашел кароч на улице полку от 9-ки обычную которая сзади, с дырками под колонки. Че она стоит? может кому-то нужна?
приму в дар руль на классику и воздушный фильтр от инжекторной десятки (интересуют квадратные решетки)
кожзама в багажнике от семёна
Шутиш да?)Нефига себе :blink: Воровство колонок уголовно наказуемо чтоль?
Чета не скажешь.. Или кого нить наказали?:b9526bab4324f28f796
Может мой магнитофон нашелся..n_the_quiet2:
Стандартное у меня стоит! хочу чуть больше, подлинее!WhiteDragon, Есть антибликовоес стандартное десятое, интересует?
За не дорого куплю рюкзак типа такого...Актуально до среды включительно
не у когоне завалялся?
НУЖНО - Лампы ЭСЛ от 30Вт(чем мощней тем лучше) , спектр - только 2700К (тёплый)
А также надо - Лампу ДНАТ - от 200Вт и всё што к ней должно идти, там какой то блок розжига или пусковое устройство штоль...
можно даже весь плафон(жолтый) который ночью освещает дороги)).
Есть задние пружины на 2108 (красные) занижение сильное. Меняю на 2 бут. вина) т. 651037.
Ой, парень, палишься ты!