BT
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
да просто видел как тут снимает один со столба лампу!непонял, яж не собираюсь на столб лезть и воровать эти лампы, и не заставляю других, просто вдруг завалялось у кого...
да просто видел как тут снимает один со столба лампу!непонял, яж не собираюсь на столб лезть и воровать эти лампы, и не заставляю других, просто вдруг завалялось у кого...
Есть задние пружины на 2108 (красные) занижение сильное. Меняю на 2 бут. вина) т. 651037.
Созвонился. Застолбил)
Может у кого завалялся ненужный, сломанный карб 08 солекс? Нужна его верхняя часть, а точнее механизм крепления тросика газа.
Руль от классики ни у кого не завалялся?
Можеть есть у кого салонное зеркало заднего вида, которое болтами к потолку крепится? Могу поменяться на то что к стеклу клеится...
Там же в гараже лежит руль от классики, который не сток, а типа тюнинг, без центральной крышки, кароче как приедешь - посмотришь
Вчера обнаружил у себя на балконе накладки на задние фанари 08-14 (см фото). Забирайте кому надо.
Они целые, не покоцанные?
а где фото?
Да тут только что выкладывал новичок вместе с фото, и уже нету его
Глюк ? ardon:
а что себе не поставил на фонари?
да ёк макарёк, не мои это, и не я предлогаю, хотел сам себе забрать, а чувак исчез вместе сос воим сообщением )))
есть такая без джойстиков, их в принципе можно и отдельно где нить найти. Есть еще и сега мега драйв 2, в таком же состоянии
что за сегу хочеш?
Ищецо рабочая денди, с целью гаманья в танчики, заберу за пиво или какойнить разумный эквивалент
ставил.. не то!!Тож дэндю хочу)можно для компа емулятор скачать и играть в них