S.T.U.D.E.N.T.
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
руль 2108-12 всё еще ищется
Посмотреть вложение 332836
больше бенза сожгу за ним ехать, чем продаешь его.руль за 500р. всё ещё продаётся
нужна вот такая штука, может у кого валяется в сарае, сок, пиво или шукаладку гарантирую:148:
Посмотреть вложение 328687
Посмотреть вложение 328688
Заберите протгрыватель винила с колонками сириус
Почем и где забрать соседу по даче надо....Заберите протгрыватель винила с колонками сириус
есть немного. думаю метр найду.Приму в дар или куплю за недорого пупырчатую упаковочную пленку (с пузырьками воздуха запечатанными). Нужно пару метров, можно б/у или кусками.
Айсманыч вроде реанимирует БП-шки:smile2:Не раз видела тему, а сейчас что то не могу найти: в общем то есть в наличии блок питания 450 W, не работающий, знающие люди сказали, что починить его элементарно ( сгорел конденсатор), но мы уже купили новый, а этот я готова отдать/продать... Сколько за него можно выручить то??
Не раз видела тему, а сейчас что то не могу найти: в общем то есть в наличии блок питания 450 W, не работающий, знающие люди сказали, что починить его элементарно ( сгорел конденсатор), но мы уже купили новый, а этот я готова отдать/продать... Сколько за него можно выручить то??
Айсманыч вроде реанимирует БП-шки:smile2:
Ребят, мне его ремонтировать не надо, вернее не мне точно... хоть за сколько то спихнуть бы, мне и так его прятать от сына некуда.... Если Айсманофф или еще кто то заберет - буду только рада.Нерабочий-рублей 100, то есть фактически нисколько.
Мы такие отремонтированные с трудом продавали по 400 рублей.
И эта. Одним кондюком там никогда не обходится...
угу.Нерабочий-рублей 100
на шкаф пока)))мне и так его прятать от сына некуда
АПМожет надо кому ---
1. Data-кабели: Sony Ericsson DCU-60, Nokia CA-53
2. Nokia AD-41 - без наушников, Nokia AD-57 - без наушников, Стереогарнитура для Samsung (s20pin) AAEP407MBECSTD ORIGINAL, USB-кабель для мыльницы Samsung Digimax S800.
Посмотреть вложение 330224