B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Робяты, есть штоль сено у кого?ooh_lol:
Да не) Всё норм, чучело надо сделать)))
Ващета чучело из соломы делают...
Да не) Всё норм, чучело надо сделать)))
Ммм, ну гуд.Ващета чучело из соломы делают...
а у тебя есть?Ващета чучело из соломы делают...
а у тебя есть?
Они очень легко отрываются, если тянуть "рывком" (я себе именно так и оторвал....после мойки).
Потянул, не открывается, обстучал дверь тыльной стороной кулака по периметру потянул аккуратно - открылась, завел, пока греется проверил пассажирские:yu:Они очень легко отрываются, если тянуть "рывком" (я себе именно так и оторвал....после мойки).
Можно было бы и не придираться, ващееета.Нет, откуда... Просто я знаю, чем отличается сено от соломы... А солому надо в полях искать, если ее по осени не спалили....
Коня?Да не) Всё норм, чучело надо сделать)))
Ну не девушки же)
Можно было бы и не придираться, ващееета.
Cказки можно слушать на сайте "Старое радио" онлайн, там этих сказок дофига, причем Советских времен в исполнении актеров того периода.Народ! ни у кого не завалялся проигрыватель виниловых дисков, советский, желательно в колонками?.. ребенку сказки слушать...
Просто из сена чучело сделать затруднительно будет, оно мягкое...
Мона же и каркас замутитьДа я ващета и не придираюсь... Просто из сена чучело сделать затруднительно будет, оно мягкое...
Воо, спасибо:thumbs-up_cool:Это правда! Самое лучшее чучело на Масленицу делали из камыша. В Солнечном на прудике кажись был или как к молочке спускаться справа много его было.
Спасибо конечно, Олеж.. только вот ехать до тебя далекоooh_lol:есть и сено и солома
Ну например не все сказки слушаем, во первых..Cказки можно слушать на сайте "Старое радио" онлайн, там этих сказок дофига, причем Советских времен в исполнении актеров того периода.