telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 346
- Баллы
- 113
нужно два?один билет?
нужно два?один билет?
НеактуальноОтдам стенку, в личку
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
местоположение где? их 4 шт?Подарю оригинальные втулки стабилизатора 54813-1J000 на Hyundai i20. Когда то давно купил по ошибке(бились по вину на мою авто, а по факту оказались другие)
Если у кого есть знакомые владельцы данного редкого авто-предложите, пусть заберут)
Посмотреть вложение 505349
на стаб 2 штуки надоместоположение где? их 4 шт?
В бардачке машины) Обычно Чапаева\Белоглинская, часто 1 дачная, завтра переобувка на Комсеместоположение где? их 4 шт?
тебе чисто на неделю?Есть у кого гитара, без дела лежащая? Приспичило тут, хочу гитару. А третью покупать на неделю, а потом продавать жаба душит.
Да. Думаю, что не больше)тебе чисто на неделю?
апПодарю оригинальные втулки стабилизатора 54813-1J000 на Hyundai i20. Когда то давно купил по ошибке(бились по вину на мою авто, а по факту оказались другие)
Если у кого есть знакомые владельцы данного редкого авто-предложите, пусть заберут)
На заказ только делать, где лазерная резка металла. Я так думаю.Нужен пятак из черного металла диаметр примерно 60 мм, толщина 6 мм. Где такой можно купить?
на сенном у мужиковНужен пятак из черного металла диаметр примерно 60 мм, толщина 6 мм. Где такой можно купить?
Их разве не разогнали?на сенном у мужиков
Там цена будет не соизмеримая. Это не подходит. Если не куплю буду сам вырезать.На заказ только делать, где лазерная резка металла. Я так думаю.
пардон, не слежу за актуальностью рынкаИх разве не разогнали?
АпПодарю оригинальные втулки стабилизатора 54813-1J000 на Hyundai i20. Когда то давно купил по ошибке(бились по вину на мою авто, а по факту оказались другие)
И ещё-розетки телефонные новые нужны кому? Даром, ессно)
Посмотреть вложение 505499