Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Может кому не жалко - завалялись у кого как называются не знаю, для гриля похожи на вилы, иногда в комплекте с газовыми или электрическими духовками идут.
Называется - вертел.Может кому не жалко - завалялись у кого как называются не знаю, для гриля похожи на вилы, иногда в комплекте с газовыми или электрическими духовками идут.
Не нужно что ли никому? На запаску например.Отдам бесплатно.
Есть покрышка Viatti asimmetrico. Стояла на гранте. Пробег меньше года. Влетел в яму. На шиномонтажке сказали, что можно починить.
Забирать - Пересечение Бабушкин Взвоз и Чернышевского.
Телефон в профиле.
За те деньги, что потратишь на ремонт, можно купить на Авито б/у колесо для запаски без ремонта. Тем более боковой пробой.Не нужно что ли никому? На запаску например.
Главное, чтобы оно было действительно без ремонта.За те деньги, что потратишь на ремонт, можно купить на Авито б/у колесо для запаски без ремонта. Тем более боковой пробой.
Ремонт. 1100 рублей. Кину на запаску. R16. Модель с производства снята.Отдам бесплатно.
Есть покрышка Viatti asimmetrico. Стояла на гранте. Пробег меньше года. Влетел в яму. На шиномонтажке сказали, что можно починить.
Забирать - Пересечение Бабушкин Взвоз и Чернышевского.
Телефон в профиле.
Саныч, может заберёшь у меня пару баллонов, на запаску? Нордман-7, 18 или 19-го года выпуска, протектор в норме, шипы практически все обломаны, ремонтов вроде не было. Ну или то-нибудь, за спасибо или шоколадку)))Ремонт. 1100 рублей. Кину на запаску. R16. Модель с производства снята.
Блин, забрал бы, но мне великО. 215/65/16 сейчас мой размер. И зимой и летомСаныч, может заберёшь у меня пару баллонов, на запаску? Нордман-7, 18 или 19-го года выпуска, протектор в норме, шипы практически все обломаны, ремонтов вроде не было. Ну или то-нибудь, за спасибо или шоколадку)))
Блин, забыл))) R16 245 65
Хорошая цена У меня по пути только 70 видел(та же задача, сдать кастрюли в количестве).Нашёл по 80 руб. приём алюминия.
Мазь на лыжи намазывать ими хорошо.Хорошая цена У меня по пути только 70 видел(та же задача, сдать кастрюли в количестве).
А ещё есть 5 штук советских утюгов. Все включаются и греют, от больших до "туристических" со складной ручкой)
Разбирать на алюминий/нержу(у одного подошва явно нержа, очень тяжёлый) пока рука не поднимается...
Мож надо кому какой?)
Посмотреть вложение 503914
Подскажите где можно приобрести пасту ГОИ №4 (грубая).
Хорошая цена У меня по пути только 70 видел(та же задача, сдать кастрюли в количестве).
Именно это делаю таким же, как средний в верхнем ряду у Олега.Мазь на лыжи намазывать ими хорошо.
В гараже валялись, возможно рабочие. Но туда надо добраться сначала.Камеры R14 нет ни у кого? Купил бы занедорого.
Камеру нашел. Спасибо АЗЛК.)В гараже валялись, возможно рабочие. Но туда надо добраться сначала.